系统要维护你会抓狂么?

 为了给大家提供更优质的服务,知识人将于2013年1月5日23:00~1月6日9:00期间进行系统维护,这一期间部分用户的提问回答可能会有延迟,如遇此类问题请您耐心等待,由此带来的不便请您谅解。

好评回答

其他答案

  • 淡定!!!!!
    我说,猫猫,你该跟我学学,不要那么着急。
    来,姐姐给你讲个故事!
    话说,有这么个人啊,他从来不着急。
    别人问他:为什么呢?
    他说:因为一件事情,只要我不着急,那么一定会有别人着急。
    问:如果大家都不着急呢?
    答:那说明这件事情根本没什么好着急的……
    ……所以啊,猫猫,悠着点吧……O(∩_∩)O

    徐***

  • 好吧……这期间就算爱问给咱放假吧!

    丑***

  • 细桶慢是小意思,可接受心理不正常的挑战。。。

    天***

  • 嗯。。。。俺训练有素。还是会抓狂,可是可以接受结果。

    t***

  • 白天最好,不来就不要编理由了

    京***

  • 不会,因为爱问已经不再是我的必须品了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    格***

  • 俺都习惯了细桶的任何情况。。。。。。

    哈***