是分还是和

别人的婚姻总是那么的幸福快乐,而我的婚姻总是那么的坎坷无助;2011年8月19日这一天我是无比得开心,因为我和你走入了婚姻的礼堂,我以为我从此会像别人那样会幸福快乐。可是我错了;你在家时我工作总是有一股力量促使着我,回到家看到你我是无比的心碎。这一年里,你不工作不做家务不做饭,我都可以忍受,可是自从春节过后你变了,总是不到一个月就要回家我真的忍受不了了,难道你不知道我的收入有多少吗,你回家一次就要花费两千多,在这一年里你已经花费了一万多了你不知道吗、一万多在一个农村家庭里怎么能承受,每次说你你都不听总是和我吵,我的忍受是有限的。我万没有想到你回到家里,竟然对我说不要我再去你家了我去了你就走,你也不回来了我什么时候同意离婚你才回来,难道你就那么的忍心吗、我对你不好吗,最让我心碎的是我妈妈给你家打电话问你妈妈为什么要离婚如果你要离婚就回来办手续,可是你爸爸张口就骂人,我哪里对不起你家你妈妈每次来这里回去时都没让她空手回去,你们这么做对得起我吗、我妈说的话有错吗;要是你哥的老婆像你那样你爸妈能接受吗;在家什么都不做也不工作,别人做了饭都懒得吃,在电脑前一坐就一天整天就想回家,回到家里就告诉你家里不要来我家了,你来了我就走你不同意离婚我就不回去你家就不问吗,你爸妈打电话问怎么回事别人张口就骂你爸妈心里就好受吗,最让人心痛的就是你爸爸居然说婚不离也不回来,还说我要离婚就到法院起诉,这就是你爸爸说的话真不知道你家是怎么想的、真让人心寒那。

全部答案

  • 分分合合.

    2***

  • 晕咯,咋有那么贱的人哦,还是分吧,有些东西发生了就没办法修复,正所谓覆水难收

    Z***

  • 分了吧,没意思了

    J***

  • 分了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 这种事还是自己想清楚决定

    2***

  • 两个人的婚姻,不是浪漫是责任!结婚前都是浪漫美好的,结婚后才遇到种种这样的问题跟困难!仔细想想吧,心会给你答案的!回想两个人的回忆,如果回忆都是这么不堪,那还不如分手吧!相反的,再痛苦的婚姻,在那之前肯定也经历过爱与浪漫,试问,你能放下吗?!!!

    渡***

  • 和。。。。

    1***

  • 分手。么意思。单身好。

    3***

  • 唉唉唉唉唉

    大***

  • 分了吧,别再继续

    健***

  • 分手吧·分手吧·分手吧·分手吧·

    一***