北邮世纪学院真的有那么垃圾吗?世纪学院入学有没有分班考试?

北邮世纪学院真的有那么垃圾吗?世纪学院入学有没有分班考试?四年后能否考本部的研究生?北邮世纪学院到底是一个怎么样?入学后有没有分班考试?若是考研的话,能否报考北邮,比起报考外校是否容易一些?

好评回答
    去看过,还成~~~可能是还没建好吧。。。。。。
    考试有啊,英语~~~~~~~~~~~~
    四年后有名额保送到北邮的软件学院

    m***

其他答案

  • 上面的回答是宣传语。……姑且一看吧。
    北邮的世纪学院今年才开始招生,考研和教学目前都没有评论。
    老师都是北邮的吧。我们老师说的。
    主要是收费较高~你自己看着办吧。

    屾***

  •   北京邮电大学世纪学院 培养信息科技时代英才

      北京邮电大学世纪学院是经教育部批准,按照新的机制和新的办学模式建立的全日制本科普通高校,是教育部直属高校在京举办的第一所独立学院,由北京邮电大学对学院的教学和管理工作负责。学院将秉承北京邮电大学团结,勤奋,严谨,创新的优良传统与办学特色,坚持以育人为根本,教学为中心,坚持教育创新,不断深化教育改革,形成了具有进取精神,团队精神,人文精神,专业精神的学院文化,旨在为经济建设和社会发展培养高素质和专业技能的应用型、复合型人才。
         北京邮电大学世纪学院位于“全国技术创新试点县”大兴,与北京世界公园毗邻。学院现有校园占地220亩,总体建筑规模为9。6万平方米。学院二期规划占地面积约700亩,建筑面积约28万平方米。为学生提供了完备的学习生活设施和幽静的校园环境。   北京邮电大学世纪学院为全日制普通本科院校,设有电信工程系、信息工程系、计算机科学与技术系、电子工程系、自动化系、管理系、商学院等7个院系,通信工程、计算机科学与技术、信息工程、电子科学与技术、市场营销、信息管理与信息系统、机械工程与自动化等7个专业。
      学院招生纳入全国普通高校招生计划,2005年在京招生800人。学院实行学分管理制度,学制为四年,学生毕业颁发北京邮电大学世纪学院毕业证书,符合学位授予条件的由北京邮电大学授予学士学位并颁发证书。   北京邮电大学世纪学院院长由外籍院士、光学专家、博士生导师徐大雄教授担任;各院系主任由本部相关专业学院的教学副院长担任,全面负责各院系的学科专业建设和教学管理;授课教师由本部派出。
      学院现有专兼职教师118人,其中教授27人,副教授57人。   北京邮电大学世纪学院将立足信息产业,加强校企合作,充分利用校本部的优质教育资源,依托校本部的学科专业优势,设置适应国民经济信息化建设所需要的学科专业和专业方向。学院将制定全新的培养方案和教学计划,实行学年学分制,以培养理论基础扎实、动手能力强的应用型信息技术专业人才为目标,并将努力建设成为在信息科学技术教育领域国内一流的独立学院。
       联系人:薛菲 李梅 联系电话:010—62282396 010—62282445 联系地址:北京市海淀区西土城路10号北京邮电大学主楼117室 邮政编码:100876 网 址:http://www。century— 若是考研的话,报考北邮,相对比起报考外校是否容易一些。

    S***