父子文

求父子文,完结的

全部答案

  • 冷墨 东宫 异世之绝世无双

    1***

  •   (干隆X永璋)还珠之不了了      (综琼瑶)皇阿哥
    异世之绝世无双     浮影暗香(父子)      暗夜清音(父子)
    绝傲孤烟绝倾寒烟绝然无心     绝处逢生(父子)    血娃娃
    冰寒冷绝(父子)    逸之绝代(父子Np)    通世绝爱(父子)
    眷皇明+明皇 明穿父子    月华逍遥(父子)    父皇(父子)
    凤殇(父子)     灏夜未央(父子)        沐笑情风(父子)
    还珠之包子弘历(父子+永璂VS乾隆)     父 父子年下文+NP
    天花落不烬(父子)      诡邪避紫(父子)      千年劫之父子  笑·邪-父子  深渊之镰(还有同一个系列的暗夜君王、染血贵公子、修罗君子(兄弟),虽然不是父子文,但也是很好看的耽美文)
    还珠之父子禁恋     黄金羽翼(父子)     月澈倾帝心(父子)
    重生之月光少年(父子)    清明暗月(父子)   绯月如雪(伪父子)
    紫月银空   千月之魅(父子)   诱瞳(父子)   索瞳(父子)
    花晨月夕(父子)    星恋紫月(父子)   月下缠绵(父子,穿越)
    月华倾天(父子)     [主网王]麻仓红叶的华丽之路
    天机之雪舞尘飞(父子)  韶华舞流年(父子) 盛宫舞(父子)
    我的皇儿是三尾兔(父子) 美儿丑皇(父子)妖孽皇子(父子)
    皇儿,接招(父子) 颠倒众生(父子)修真之未来星际(父子)
    修真之龙舞飞绫(父子)    逆天太子(父子)    还珠之逆爱(父子)
    旷世今生(父子)  霸主的傻儿(父子) 百毒不“亲”(父子)
    别闹,儿臣正忙呢(父子)      苍寒天下(父子)
    魑魅魍魉之侵占魑魅魍魉之袭夺(父子) 穿越之镜无尘(父子)
    非浔天下(父子)    孤然随风(父子)    寒沁未眠(父子)
    花开不记年(父子)   回到冥府做少爷(父子)  浅且歌(父子)
    切肤之爱(父子Np)    且听沧鸣(父子)    擎天萱颜(父子)
    秋叶无心(父子)  水寒(父子)  天才导演之重生(父子)
    天使宝宝(父子)  忘苍寒(穿越父子)  翔云逐月(父子)
    逍遥随梦(父子)    逍遥天地游(父子)    夜鸢(父子)
    一梦浮生(父子)    一笑杀(父子)    异世游(父子)
    异世霸情(父子)    异世帝王恋(父子)    银墨(父子)
    欲沉似海    缘镜(父子)    重生之承续(父子)
    重生之太子刘据(父子) 转世情缘(父子)爹爹是龙族(父子)
    还珠之一醉一陶然(父子)    还珠之执手(父子)
    [还珠虐NC](乾隆x永璋)白首不相离(父子)
    锦瑟华年(还珠同人 父子)      还珠之璋在龙心(父子)
    还珠之血色獠牙(父子)      还珠之交锋(父子)
    还珠之帝心欢瑜(父子)     还珠之永璂和干隆(父子)
    还珠之敢欺负我皇额娘(父子)    综琼瑶之迷情(父子)

    3***

  • 到网上搜“白字姑爷”整理的 多到你可能不完

    3***

  • 父与子
    无仇不成父子
    多年父子成兄弟

    w***

  • 异世之绝世无双

    修***

  • 《精灵现代是》
    《凤凰图腾》伪父子
    《暗星》
    《半翼》
    《父子》
    《逆天太子》
    《魑魅魍魉之侵占》
    《吾爱吾父》
    《琐爱》

    3***

  • 父子关系by帝君  帝君的作品都蛮不错的

    2***

  • 韶华舞流年 皇儿,接招 深渊之镰 黄金羽翼 暗香浮影 颠倒众生 穿越之绝世无双

    千***

  • 辛辰        我愿意,我愿意为你被放逐天际        旷世今生

    2***

  • 百毒不“亲”    孤然随风   暗夜清音    千山看斜阳   精灵现在时  父子  洁癖少爷  子默

    3***

  • 骨肉相连,我的爸爸是大佬,秀越街5号

    2***

  • 异世之绝世无双,孤然随风

    2***