有什么好听的歌曲

有什么好听的歌曲 抒情类的 不喜欢快歌

全部答案

  • 许巍的歌、、

    2***

  • 陈奕迅的“红玫瑰”挺不错

    1***

  • 淋雨一直走   遗失的美好  解脱  离不开你 那片海 我可以抱你吗 故事故事 雨花石 卓玛 忽然之间 我爱他 他不爱我

  • 少司命的歌都可以

    2***

  • 我觉得张根硕和EXO的个都不错

    3***

  • tell me why
    love story
    better me

    2***

  • 《该忘了》郭采洁的

    幸***

  • 小小要求,寂寞寂寞就好,

    3***

  • 感动天感动地,我是正的爱你,如果爱能感动上天……董贞的歌不错,不妨听听

    3***

  • 逍遥叹,我是正的爱你,感动天感动地……董贞的歌不错,不妨听听。

    1***

  • 个人感觉最近JPM出的365天的专辑都很好听,相信爱 ,一个人也好等等歌词也很棒,很好听,推荐

    C***

  • 仙剑问情      三寸天堂

    z***

  • 清歌流觞 潇湘雨 黑白小巷  萧亚轩的歌也不错

    赵***

  • 末日不孤单、分手快乐、唉声叹气

    一***

  • 寻水的鱼 蓝莲花 残酷月光 说谎 天空 怀念 好心分手 让我取暖 爱 爱情 忽然之间

    1***

  • a little love :)

    S***

  • 郭静的歌吧,都不错。。

    妍***

  • 天空,妥协,倒带,愤怒的老鸟,等等很多的。

    3***

  • 蔡妍的一个人,很温暖哦1

    3***

  • the rose---westlife     diamonds----rihanna

    2***

  • 不知道你有没有听过,许飞的《寻水的鱼》还有一首英文歌《A PLANCE NEARBY》,我现在在听!

    1***

  • 雨念,男人女人,他一定很爱你,天空,妥协,倒带,懂我再爱我,街角的祝福,你要的爱,不爱不散,洋葱,爱你死心塌地,如果的事,是非题,坏人,假如爱能重来过,三月,单飞,终点,断点,思念的距离,何必在意,我太乖,爱情掉在哪里,哭泣的玫瑰,是我在做多情种,如果下辈子还能遇见你,以上这些我个人都比较喜欢,希望你也能喜欢,望采纳!

    墨***

  • 推荐一首,有一段时间了,歌曲让人感觉清新,Gotye的somebody that i used to know。不妨听听看吧。可以网上直接下载。

    音***