爱问知识人 爱问共享资料 医院库

2012,小县城能够有什么好项目?

首页 >
商业/理财
创业投资

2012,小县城能够有什么好项目?

好评回答

• 年初的时候回老家了,发觉母亲头发白了很多,父亲背也微驼了,突然发觉这么多年来竟未尽过孝心,一直在外漂。便心生想法想在家乡县城里投资做生意。也有很多老乡开网吧啊包办养猪场啊什么的,这些都挺不错的。但是我就跟朋友加盟了珐戈名庄原瓶进口红酒,别看小县城经济不怎么发达,但其实红酒生意还是处于一个极大的发展前景。再加上珐戈有360成功模式,有专业的团队帮忙开店指导开业,就12年一年的时间我已近盖了栋4层小楼房还买了一辆斯柯达。人啊,迟早是要落叶归根的。

其他答案

• 靠海吃海靠山吃山,靠近海滨的小县城做旅游项目会比较好,旅游的人多了,自然副业也跟着提高了。像做红酒生意的就不错,旅游城市一年360天都有游客,一年大大小小的聚会,而聚会上酒必备酒,现在的人都懂的养生了,白酒啊啤酒的都没有红酒来的保健!所以加盟原瓶进口红酒的投资项目就很不错。中国现在最大的加盟店珐戈名庄值得考虑。

• 现在动漫店所面向的消费群体以中小学生为主,他们的消费观念追求时尚、前卫、炫酷、个性,而动漫衍生品的消费恰恰满足了他们的这一个需求。楼主想创业开店,可以去看看AA动漫了解下最新动漫行情!
  • 可以考察一下特色小吃店,比如卖麻花之类的,不知道你是哪里人,当地比较喜欢吃哪种小吃。我一个朋友当初也是什么都不会,在市场开了个麻花小作坊,是买了台麻花机生产的麻花,这个不会的人也比较容易上手,开店不会那么辛苦,她用的麻花机是陕西万工的,这个麻花机做的麻花口感还不错,她生意不错,所以算是成功了吧!你也可以考虑下这方面。想了解的话,可以 ,我帮你联系我朋友。
  • 我开了一家皂生活 还不错
    顾客可以自己做皂皂  还有纯天然的皂皂可以洁面呢
    搜索“皂生活”可以找到呢
  • 朋友 你好!希望对你有所帮助。小县城的话我介意开一个比较好的特色小吃店,投资较小,风险也低,而且小吃也是最受过往美女和小朋友青昧的,生意火爆。在众多的小吃加盟项目中选择一个好的项目也不容易,6788上面对于各种小吃加盟做了详细的划分,那些比较适合在那些区域投资,你可以去看看,祝你创业成功
  • 可以开网店的啊,没有区域的限制,一台电脑就可以做全国市场了,要是感兴趣可以找我交流

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):