爱问知识人 爱问教育 医院库

没有经验资金的大学生如何创业?我不像他们,我只想自己创业

首页 >
商业/理财
创业投资

没有经验资金的大学生如何创业?我不像他们,我只想自己创业

好评回答

• 可以做兼职类创业啊,别只想自己可以一手操办起来,白手起家这也难的,兼职创业的话要选择好的项目,可以实现一边学习一边工作还能一边创业,只要锻炼你自身的综合能力的,社会经验慢慢积累,交际能力也有所提高,最主要的是能得到一个确切的市场变化信息,这就是创业最需的基础,我建议你可以到五洋洲人人创业网看看,有很适合的兼职创业项目,很大学生愿意选择的平台,因为五洋洲人人创业网不收取任何的费用,零投资创业平台,还有专门的营销团队手把手教授我们经验。相信你能找到确切的目标!

其他答案

• 看的出来你是个很有想法的人,年纪轻轻就有创业的想法。
    现在上大学并不能意味着能找到一个好工作了,有时候大学生毕业就相当于失业,你的这种提前意识真的很棒。
    现在是互联网的时代,网上创业小投资大回报,是平凡人可以成功的平台。自己做了一段时间,感觉很不错,找到方向的感觉很好。创业路上总有很多的艰辛,不过很充实。
    如果有兴趣,可以一起交流。
  • 没有想法之前 先老老实实找地方工作 
    当然别去那些封闭 拿青春 时间换钱的地方 
    先开开眼界 学会怎么做人 将来干点什么 都会顺利的多

• 创业,要有才能有实力,还要有机会。
    我认为,刚毕业,没有任何基础,不要勉强自己。
  • 亲,在这个全面信息化的社会,要自己一个人创业那得有实力哦,你所选的行业是别人还没有开发的吗?有把握吗?不然的话还是发挥team的作用吧,不然走起来会很困难的哦!

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):