火影忍者【晓】戒指解迷

晓的组织人手都带个戒指 最早出现的是鼬和鬼鲛的 分别是 朱 和 南 在是大蛇丸的 空
请解释下戒指之迷

好评回答
    戒指的排序是从右手拇指开始,右手食指、右手中指、右手无名指、右手小指、左手食指、左手中指、左手无名指、左手小指。晓的老大是右手拇指,按排名依次往下,鼬是右手无名指,排名第四。戒指上面的字是在晓中称号的第一个字,比如说青龙是青,白虎是白等。鬼鲛的南应该是南斗吧,大蛇丸的空好象是空尘。戒指除了表明身份和地位好象没发现有什么其他用途。不过大蛇丸在离开晓之后还带着戒指,说不定戒指还有什么我们还不知晓的秘密吧。

    k***