视频相册制作软件如何做视频相册?

好评回答
    目前我用的是 狸窝照片制作视频软件
    这款软件也是挺好用的,支持各种视频格式相册制作
    还可以添加背景音乐

    3***

其他答案

  • 我们在玛雅动画学校学习的影视后期,也可以做视频相册,不一定非的视频制作软件,那类的软件比较局限,影视后期所用的AE软件,在行业做影视动画的都用这些的。

    2***

  •   1、在会声会影(其他视频编辑软件也可),用“文件/参数选择常规/默认转场效果/选择一个自己喜欢的过场效果如翻页/编辑/插入图像和色彩素材的默认空间/20秒/默认音频淡入淡出区间/10秒/默认转场效果区间/4秒/确定”,进行默认设置,以减单张照片设置之劳苦。
       2、用“将媒体文件插入到时间轴/插入图像”,先插入1张封面图片,在标题步骤添加文字和文字动画,以作为相册封皮。 3、用“将媒体文件插入到时间轴/插入图像”,按shift键将硬盘照片批量插入。每张照片停留时间、过场及转场时间均按第1步操作自动设定。
       4、在音频步骤,用“将媒体文件插入到时间轴/插入音频/到音乐轨”,插入背景音乐,可设置音量,淡入淡出,乐曲长度。 5、还可在覆叠步骤设置画中画,在音频步骤插入旁白等。 6、在编辑步骤试播满意后,用分享步骤选择输出格式如PAL DVD,起名后渲染即可完成相册编辑。
       7、将空白DVD装入刻录机,在NERO选“DVD/制作您自己的DVD视频”,按要求将编辑好的相册拖到指定位置进行刻录,即可得到在家用影碟机上播放的影碟。 注明: 光盘上照片,清晰度只能达到DVD标准的720*576,比原版照片降低很多。
      最好再单独将原版照片刻录成DVD数据光盘保管,一可倒出硬盘空间,二可在电脑欣赏清晰的原版照片,三方便到专业店冲洗照片。

    c***