爱问知识人 爱问共享资料 医院库

住同等面积,租房子还是买房子合算?

住同等面积,租房子还是买房子合算?

全部答案

• 买房子合算吧 其实房子你租住50年和你买房花的钱差不多 但是如果是你买房 五十年之后房子拆了重建 重建之后还有你一套 只是需要少交点钱

买房子合算吧 其实房子你租住50年和你买房花的钱差不多 但是如果是你买房 五十年之后房子拆了重建 重建之后还有你一套 只是需要少交点钱收起

204934...

• 找到适合自己家庭的房子,买房合算,不然就是租房合算。

找到适合自己家庭的房子,买房合算,不然就是租房合算。收起

小松

• 长远来看,还是买房比较划算,城市在不断地发展中,相应房租也会跟着上涨,买房与租房,短期内可能租房更经济,长远来看,还是买房较好。

长远来看,还是买房比较划算,城市在不断地发展中,相应房租也会跟着上涨,买房与租房,短期内可能租房更经济,长远来看,还是买房较好。收起

一只谢二朵

• 当然是租房子核算

当然是租房子核算收起

190787...

• 当然是租房子划算啦

当然是租房子划算啦收起

youthm...

• 我觉得租房子合算 起码不用装修也节省时间 不用花费太多的精力,如果不是北上广,同时有足够的金额买房子那还是买吧 毕竟是自己的住的舒服

我觉得租房子合算 起码不用装修也节省时间 不用花费太多的精力,如果不是北上广,同时有足够的金额买房子那还是买吧 毕竟是自己的住的舒服收起

xiaohe...

买房准备

点击加载更多

看房选房

点击加载更多

签约认购

点击加载更多

贷款办理

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):