什么是阻燃面料?主要用于哪里?

全部答案

  • 阻燃面料是指即使被明火点着,也能在离开明火12秒内自动熄灭的布。按阻燃材料添加的次序,分前处理阻燃布和后处理阻燃布两种。 主要适用于冶金、机械、林业、消防等行业制做阻燃防护服,亦可用于宾馆、饭店、歌厅剧院的装饰用布。产品有各种帆布、平布、纱卡、斜纹布等,也由用户自定。详细问题你可以咨询下新乡豫龙纺织,他们做阻燃面料很多年了,毕竟有经验。

    田***

  • 阻燃面料一般分为阻燃原料生产的面料和在后整理过程中加入阻燃剂的面料。这是一种特殊的后整理工艺,现在是全棉,CVC,涤纶面料,可以通过阻燃整理做成阻燃面料!尼龙因为不耐高温,所以一般不选用于做阻燃效果,

    会***