专科生留学

专科生留学有什么好的意见吗?谢谢

好评回答

其他答案

  • 首先要说明你想申请的国家。如果你想申请美国学校,针对你这种情况,可以考虑申请美国社区大学。社区大学两年学制。社区学院与美国普通大学有很多不同:其一、社区大学对语言成绩要求不高;其二、申请周期相对较短;其三、毕业后有机会读美国名校。其四、学费便宜很多,比如绿河社区大学学费不到1万美金。而一般私立大学基本都在2.5万至4万美金不等。你可以在社区大学读两年,如果成绩十分优异,最快一年就可以修完全部学分,然后冲击美国TOP100大学。与你在国内专科毕业后直接申请美国四年制大学而言,选择社区转学分读大学的方式更省钱,而且相对容易的多。很多中国家长不看好社区大学,因为他们并不了解社区大学的真正优势。美国总统奥巴马曾经就读于加州西方学院(社区学院)两年,然后转入哥伦比亚大学,获得文学学士学位,之后又获得哈佛大学法学院硕士学位。希望回答令你满意!

    2***

  • 你是专科生想到哪个国家读什么专业的本科你要先有一个明确的目标。
    不建议你换专业读,这样你学习起来会比较能够得心应手,而且有些科目在国内读过的话,在国外也是可以申请免修的。
    而且你要现将英文修习好,这样对你的工作学习都是有帮助的,明确好了这些你具体的可以找昌平政法大学留学中心的老师了解一下,最终确定你的专业和学校就可以了。

    1***

  • 亲,你问题问的好冷,最起码说说你想去哪个国家,对哪个专业比较感兴趣,才好给你意见啊!  青岛寰宇国际出入境欢迎您咨询

    H***