我的冰峰不能上战网(正版)

我的冰峰不能上战网(正版)。为社么?

好评回答
    问题有点。。。。。。
    1。确定用的是奥美给的正版序列号。
          正版序列号是要到奥美网站(或手机)申请的,正版游戏安装指南里只是给了个单机序列号和申请号。
    2。确定是正版号,之后检查版本号。
          先从网站(如游侠补丁网)下载最新的升级补丁(现在是1。16),注意尽量不要用有免盘功能的,会影响以后升级(除非每次你都打算找网站下最新的补丁),反正是正版,每次启动用盘就可以了(如果安装有DAEMON等虚拟光驱就更好了,现在网上有个冰封的光盘镜象,才100K,不知道是怎么作的,用那个就可以了)。
          在游戏中的网关选择亚洲的(不行的话可以试试其他的,最后一个就不要试了,那是测试用的,版本号1。17)。具体见贴图
    3。再不行。。。。。。打电话或者发邮件给奥美吧~
           我觉得奥美的售后服务还是不错的(反正他们帮我解决了不少问题)

    1***

其他答案

  • 请问你那个是不是正版,不是我没有办法,是的话在那本使用手册有讲关于战网

    1***

  • 将冰封和混乱先卸载,再用从奥美网站上申请来的CD-KEY安装,冰封和混乱两个都要。

    1***

  • 不大明白。讲清楚点。

    1***

  • CD-key有没有换过?一定要申请一个CD-key重装一遍才能上战网。要不然就是因为用过免CD补丁了,这样就请用魔兽3还原器还原或重新安装(ROC 1。00、TFT 1。07)升级到最新版本,再用12kb镜像文件及某某虚拟器(忘了名称)这种办法我没试过,不过听说很有用。

    1***

  • 你都没说明原因,可能的条件等我们怎么解决

    1***