孩子走艺术道路合适吗?请问该怎么看待?

孩子走艺术道路合适吗?但是这条路太难走,有的甚至转行了,请问该怎么看待?当下不少父母都希望自己的孩子是一个艺术家,一个天才。可是就目前的国内教育背景及价值观极其混乱的社会。你认为孩子走艺术的道路会合适吗?我身边做音乐的,搞美术创作的,大家都在努力,可是路太难走,有的甚至转行了.请问该怎么看待?

好评回答
    我们并不提倡这么小就立志做什么家,人都有感受力,但很少人才有表达力,就是说,我们大家听音乐都会被打动,但打动时,不是每个人都能写音乐。我们是培养孩子用艺术的方式去表达自己。

    3***

其他答案

  • 你自己就是做艺术的, 想必应该对这样多少有多余外行人的了解, 孩子这有无艺术天分, 需要父母信心发觉培养,有这方面天分兴趣爱好就多培养有条件的话, 并不要指定个什么目标, 很多人成功与否跟后期的机遇环境也有很大的影响。      综上,有能力全面多培养, 多学总是好的

    储***