爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

现在该怎么办?

我是一个初中生到北京来打工的.现在在学习自考.我在三叔刚刚开的一家做咨询的公司里上班,就是帮他接电话.跑银行之类的事情.我刚刚靠完了自考,考了5门.还不知道成绩怎么样?我三叔对我的期望很高.我害怕成绩不理想.心理真的好烦.不知道该怎么面对他.他说人的时候很厉害.以前刚来他这里的

查看全部>>

我是一个初中生到北京来打工的.现在在学习自考.我在三叔刚刚开的一家做咨询的公司里上班,就是帮他接电话.跑银行之类的事情.我刚刚靠完了自考,考了5门.还不知道成绩怎么样?我三叔对我的期望很高.我害怕成绩不理想.心理真的好烦.不知道该怎么面对他.他说人的时候很厉害.以前刚来他这里的时候好多不懂的.经常把我骂的哭.其实我真的已经很努力的在做了.但是每次都是令他失望.我心里也不好受啊.我该怎么来调整我现在的心态???谢谢
aighsn | 2004-11-04 12:38:51

好评回答

轻轻的风 |2004-11-05 09:44:30 75 20 评论
他之所以严厉要求你,也是因为疼爱你.试想一下,一个陌生人,他犯得着这么严厉要求吗?
至于考试的事情,不是为了你三叔而学习,而是为你自己的将来.所以要摆正心态,不要想太多.考试后不要老想考没考好,而是要问自己,有没有尽自己的全力,有没有认真付出.
现在还年轻,付出是值得的.
0/300

其他答案(共6个回答)

• 自学考试是很难的,我大专也是通过自学考出来的,后来专升本读了成人夜大,不想再自考了,所以我特别能理解你的心里压力。你三叔可能不清楚这些,你可以找机会多和他沟通。
    1080395927 | 2004-11-06 12:36:45 59 26 评论
    0/300
  • 努力加油继续做
    它是为你好呢
    鱼宝贝乖乖 | 2004-11-05 11:47:07 41 28 评论
    0/300
  • 你要相信自己通过努力一定能做得更好.而不要因为受到批评发现自己不行而对自己失去信心.
    教父 | 2004-11-05 09:16:48 40 28 评论
    0/300
  • 你应该理解他对你的期望,你如果受不了,你可以在他心情好的时候好好跟他聊聊,说出你的想法。
    iseries820 | 2004-11-04 13:48:22 39 28 评论
    0/300
  • 他说他的,你做你的,把他的话当耳边风就是了.
    只要把自己的事情做好了,他如果还有那么多话,就是他无聊,可以考虑离开.
    tobias8203 | 2004-11-04 13:03:03 53 25 评论
    0/300
  • 大人的心态可以理解,不过你不用太受其影响,学历是一个方面而已,通过学习能真正提高你自身修养素质是最根本的目标。所以你只要目标明确就不会太烦恼了。
    飞雪碧鸳 | 2004-11-04 13:00:26 58 26 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索