爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝还是没动静,准备剖腹产!

宝宝还是没动静,准备剖腹产!

我家的娃太淡定了,已经过了预产期2天,还是没动静,再没动静我只能剖腹产了,不知道剖腹产是不是很疼啊?

全部答案

• 顺产是生的时候疼,剖腹产是剖完了疼,反正做女人,都要疼这一次的!

顺产是生的时候疼,剖腹产是剖完了疼,反正做女人,都要疼这一次的!收起

178698...

• 没办法。宝宝不出来,就只能刨了,希望不会太疼哦~

没办法。宝宝不出来,就只能刨了,希望不会太疼哦~收起

diansi...

• 生孩子有不疼的嘛,只是剖腹产的宝宝免疫力低,要多给宝宝补充点益生菌哦~

生孩子有不疼的嘛,只是剖腹产的宝宝免疫力低,要多给宝宝补充点益生菌哦~收起

171154...

• 剖腹产不好恢复,伤口疼的时间会比较长。

剖腹产不好恢复,伤口疼的时间会比较长。收起

ying

• 还好,其实顺产和剖腹产都会疼的,但为了宝宝一切值了,我家宝宝也是剖腹产的,而且我没有奶,我当时就担心剖腹产的宝宝体质不好,所以从很小就给他喝能恩,考虑到能恩里面有益生菌,能提高宝宝的免疫力,宝宝到现在一岁多了还是很健康。

还好,其实顺产和剖腹产都会疼的,但为了宝宝一切值了,我家宝宝也是剖腹产的,而且我没有奶,我当时就担心剖腹产的宝宝体质不好,所以从很小就给他喝能恩,考虑到能恩里面有益生菌,能提高宝宝的免疫力,宝宝到现在一岁多了还是很健康。收起

youzij...

•    本人剖宫产,我跟你说,如果你选择顺产,那么生的过程生不如死(私密部位还得剪两刀,否则孩子出不来),但恢愎起来很快。如果你选择剖宫产,生之前要打麻醉在后脊椎上,那种感觉:很恐怖!生的过程是不痛的,但可怕的是半身麻醉,所以你将全程清醒,包括刀剖开肚皮、子宫、拿出孩子、给他(她)洗澡,同时有主刀医师在给你缝肚子、、、你别急,可怕的在后面:剖宫产后一个星期你得住院吧,住院的这段...全部

本人剖宫产,我跟你说,如果你选择顺产,那么生的过程生不如死(私密部位还得剪两刀,否则孩子出不来),但恢愎起来很快。如果你选择剖宫产,生之前要打麻醉在后脊椎上,那种感觉:很恐怖!生的过程是不痛的,但可怕的是半身麻醉,所以你将全程清醒,包括刀剖开肚皮、子宫、拿出孩子、给他(她)洗澡,同时有主刀医师在给你缝肚子、、、你别急,可怕的在后面:剖宫产后一个星期你得住院吧,住院的这段时间里前两天不停得给那刚出生的小东西吸奶,因为此时奶腺还没完全通,所以,在给宝宝哺乳的过程波波会很痛,同时子宫及伤口因为哺乳会产生收缩(这是个康复的过程:很痛),这种情况将持续四天左右,每人体质不同,也许情况各异,避开这些不说,产妇每天要做一些康复的治疗(顺产不必),所以,就经验来讲,你还是顺产吧。
      如果剖宫产不要用镇痛泵,宁愿痛两天,因为那除了身体不痛没任何好处。 抱歉说这么多,肯定吓着你了,以前我生的时候就恨怎么没人告诉我生宝宝这么痛苦,至少有个心理准备,这就是母亲啊!。收起

qianxu...

• 最好不要剖啦,一是为你自己身体不留疤,而且那个剖的有刀口瘾疼危害,不过这都不是必然的,只要能顺产还是顺产,顺产不容易就剖吧

最好不要剖啦,一是为你自己身体不留疤,而且那个剖的有刀口瘾疼危害,不过这都不是必然的,只要能顺产还是顺产,顺产不容易就剖吧收起

300511...

• 才两天,如果B超出来,没有什么问题的话,还是可以等顺产的。

才两天,如果B超出来,没有什么问题的话,还是可以等顺产的。收起

沉伦之星

• 还可以吧,我用了那个镇痛泵,就之前几天疼,后面就没什么感觉了,但是我同事说镇痛泵里面有吗啡的,最好不要用,但是手术前那个麻醉师一忽悠我就害怕了,最后还是用了!呵呵

还可以吧,我用了那个镇痛泵,就之前几天疼,后面就没什么感觉了,但是我同事说镇痛泵里面有吗啡的,最好不要用,但是手术前那个麻醉师一忽悠我就害怕了,最后还是用了!呵呵 收起

默默momo

怀孕期

点击加载更多