Photoshop CS跟Photoshop7.0有什么不同?

好评回答
      photoshop就是一款著名的图像处理软件,photoshopCS是版本类型,实际是8。0版的。
    Adobe® Photoshop® CS十大全新功能

      改进的文件浏览器
      快速预览、标记和排序图像;搜索和编辑元数据及关键字;以及从改进的文件浏览器自动共享成批文件。
         匹配颜色命令   通过立即匹配一幅图像与另一幅图像的的色彩模式,使包装照片、时装照片及更多照片之间达到一致外观。   柱状图调色板   在“柱状图”调色板中监控对图像所做的更改,“柱状图”调色板在您调整时会动态更新。   阴影/高光校正   使用阴影/高光校正功能快速改善图像曝光过度或曝光不足区域的对比度,同时保持照片的整体平衡。
         路径文本   通过将文本置于路径或图形内创建醒目的印刷格式。 随时编辑文本,甚至可在 Adobe Illustrator 软件中编辑。   集成数码相机原始文件支持   通过处理来自大多数主要数码相机型号的完整原始数据文件,获得更为真实、更高质量的输出。
         全面的 16 位支持   借助核心功能对 16 位图像的扩展支持,执行更为精确的编辑和润色操作,包括图层、画笔、文本、形状等。   图层组合   通过将同一文件内的不同图层组合另存为“图层组合”,更有效地为客户创建不同设计。

         Macromedia® Flash® (SWF) 文件导出   使用 ImageReady CS 创建 SWF 动画,并带有矢量艺术作品和可变文本。   可自定义的键盘快捷方式   自定义、保存并打印您的理想键盘快捷方式摘要,以便方便地使用最常用的功能。

    1***

其他答案

  • Photoshop CS是8.0版 比 Photoshop 7.0功能多

    y***

  •   作为Adobe® Creative Suite(简称CS)的组件之一,Adobe® Photoshop® CS的确给设计师们带来了很大的惊喜,它新增了许多强有力的功能,特别对于摄影师来讲,它大大突破了以往Photoshop系列产品更注重平面设计的局限性,对数码暗房的支持功能有了极大的加强和突破。
      创新功能让您更快地进行设计,提高图像质量,并以专业的高效率管理文件。   同时Adobe® Photoshop® CS为了防止盗版,Photoshop CS加入了倍受争议的类似Windows XP的激活技术,要经过联网激活后才能使用。
       一、Adobe® Photoshop® CS十大全新功能   改进的文件浏览器   快速预览、标记和排序图像;搜索和编辑元数据及关键字;以及从改进的文件浏览器自动共享成批文件。   匹配颜色命令   通过立即匹配一幅图像与另一幅图像的的色彩模式,使包装照片、时装照片及更多照片之间达到一致外观。
         柱状图调色板   在“柱状图”调色板中监控对图像所做的更改,“柱状图”调色板在您调整时会动态更新。   阴影/高光校正   使用阴影/高光校正功能快速改善图像曝光过度或曝光不足区域的对比度,同时保持照片的整体平衡。   路径文本   通过将文本置于路径或图形内创建醒目的印刷格式。
       随时编辑文本,甚至可在 Adobe Illustrator 软件中编辑。   集成数码相机原始文件支持   通过处理来自大多数主要数码相机型号的完整原始数据文件,获得更为真实、更高质量的输出。   全面的 16 位支持   借助核心功能对 16 位图像的扩展支持,执行更为精确的编辑和润色操作,包括图层、画笔、文本、形状等。
         图层组合   通过将同一文件内的不同图层组合另存为“图层组合”,更有效地为客户创建不同设计。   Macromedia® Flash® (SWF) 文件导出   使用 ImageReady CS 创建 SWF 动画,并带有矢量艺术作品和可变文本。
         可自定义的键盘快捷方式   自定义、保存并打印您的理想键盘快捷方式摘要,以便方便地使用最常用的功能。
       二、Adobe® Photoshop® CS系统需求   Intel Pentium III 或 4 处理器   Microsoft Windows 2000(带Service Pack 3)或 Windows XP   192MB RAM(推荐使用 256MB)   280MB 可用硬盘空间   配有 16 位彩色或更高级视频卡的彩色显示器   1024x768 或更高的显示器分辨率   CD-ROM 驱动器 。

    H***

  • 两个不同的版本,其实区别不是很大的,精通一个版本就可以了

    M***

  • 版本新点,功能好点别的没什么

    i***