个人护理电器中,哪个品牌生产的剃须刀最好?

百特电动剃须刀的介绍说旋转式的好用,是真的吗?

全部答案

  • 品牌好不如大家口碑好。。百特的剃须刀是真不错,技术啦、款式啦跟欧美发达市场都同步的,我用的就是Paiter.,剃的很干净。。OO~~你说到旋转式的刀头好,应该是跟往复式的比较而言,不过也要看胡子的浓密程度,如果胡子非常浓密的话,还是使用往复式的比较好。旋转式刀头的剃须刀转速更快,刀头与刀网贴合得更紧密~~从刀网上来看,百特旋转式剃须刀是双环刀网,这种设计容易“捕捉和适应长短须”(百搜不易呀,LZ有木有~~),说得够专业够深刻吧,希望对LZ有帮助。元芳你怎么看……

    2***

  • 飞利浦Philips,这个品牌是国内国际上公认的剃须刀的大品牌,还有奔腾的也不错,百特这个品牌的不太熟悉,但旋转式的很好用。

    S***

  • 吉列的剃须刀,推荐锋速三

    刘***

  • 个人认为 还是菲利普的好用 国产的话 飞科的也不错

    贾***