重装系统的没格式话C盘,怎么办

重装系统的没格式话C盘,\结果系统装在D盘去了.
现在开机后有两个XP系统选择都是XP.
我把D盘格式话后依然不能改变,就是有两个系统..
我怎么办才可以把D盘的系统完全去掉啊??

好评回答
    格式化掉D盘后D盘上的系统已经不存在了,但仅仅是在启动时有提示而已。
    解决方法:
    右击我的电脑/属性/高级 找到启动和故障恢复,点设置,将显示操作系统列表时间设为0即可。

    R***

其他答案

  • 最好的办法,格式化c盘,重新安装,

    B***

  • 开始-运行输入lusrmgr.msc确定.双击右侧的用户,留下你的用户,其余的各个双击,
    在对话框中的帐户已停用前打勾确定,重启计算机.

    1***

  • 太好了,正好办,太完美了。
    启动D盘系统直接全部彻底删除所有C盘文件并格式化C盘。
    再启动C盘系统直接全部彻底删除所有D盘文件并格式化C盘。
    没问题,干吧。

    我***

  •  成功安装完后,用优化大师就可以了。清理注册表的文件。