为什么蜂蜜不能和葱一起吃?

吃蜂蜜过敏怎么办

为什么蜂蜜不能和葱一起吃?

从小就听长辈说蜂蜜不能与葱一起吃,所以我吃蜂蜜很小心也很麻烦.请尽快帮我,让我以后可以放心吃蜂蜜.

好评回答

其他答案

  • 1、蜂蜜不能用铁容器存储,用玻璃容器或无毒塑容器为好。
    2、蜂蜜应密封保存,取用蜂蜜的工具应洗净擦干,防止水分进入,蜂蜜中溶入水分容易发酵变质。
    3、好的蜂蜜在15-18度以下时一般能够结晶,变成白色或淡黄色结晶体。
    4、蜂蜜不能和葱一起食用。
    5、蜂蜜宜用40度以下的温水冲服,过高的水温会破坏蜂蜜

    せ***

  • 蜂蜜:忌与生葱、蒜、韭菜同食,否则会引起腹泻

    z***