上网都能干嘛?

坐在电脑旁时间长能干些什么有用的事不?上班时间

好评回答
    亲,这个问题要根据每个人的情况不同而分的。
    一般像你这种情况可以考虑用来学习,才可以把电脑的价值利用最大化。
    例如网上找到一些你有兴趣的论坛就是一件很惬意的事。当然还可以做的事可以更多啦,网络可以完成你能够想到的任何事情。学习,工作,购买,生活等等方方面面。

    2***

其他答案

  • 你换个心态来看待问题 什么事情都会迎刃而解了~~~  你现在是烦 心情乱 就觉得做什么事都无谓 现在的你 是不是连你自己的人生都觉得无谓了   等你有天 你心情很好的时候  来到这里  你就知道我在讲什么了不开心的时候就要想些开心的事    开心的时候要让这一刻永远记下来 开心过也是一天 不开心过也是一天 何不开心的过每一天

    3***

  • 聊天、看视频、玩游戏电脑的用去可大着了

    2***

  • 唉,现在上网整天聊天,除了聊天都不知道做什么了,
    玩游戏嘛,又懒得去生级~~~~
    想学英语了,这两天在乐知英语家蹭了好几节课,感觉外教很不错

    s***

  • 可以在百度里回答问题。

    3***

  • 查资料,聊天,网购,微博,看小说等等

    Q***

  • 娱乐消遣就看看节目使自己心情好起来
    或者做做调查赚赚外快!

    2***