头疼头晕每天晚上都睡不着觉这是什么原因?

头疼头晕每天晚上都睡不着觉这是什么原因啊

全部答案

  • 不知道你现在失眠什么程度?给你一些建议:
       可以通过慢跑来调整睡眠,这也是大多数医生给患者开的主要运动方。
       心理调适是比较重要的方式,比如催眠可以清除你失眠的根源,可以学习自我催眠,催眠成功很简单,也很舒服。
    你也可以通过食物和中药来调节,适量的饮用养生葡萄酒,红酒的色香味可以获得高质量的睡眠,其所含有的促进睡眠的褪黑素,有助于睡眠,关键一点是红酒能较快的改善睡眠,红葡萄酒中的酒精含量最适合做天然的镇定剂!像百利生养生葡萄酒里面还有灵芝、枸杞、红花等药物能够起到养心安神,补养气血促进睡眠的作用。很多有睡眠问题的“品酒客”用过百利生后很有感觉的,喝了半小时就睡着了,第二天精神很好。
    祝你早日获得良好的睡眠,祝福你

    李***