爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
美白/防晒

私密美白的产品可以用吗?

私密美白的产品可以用吗?
赵*** | 2019-01-19 19:30:53

全部答案(共6个回答)

• 美白产品各个渠道都有 好不好主要看成分来源以及国家备案 选产品的时候一定要看清楚 毕竟私处是比较敏感的 不过像旗曼的淡化精华 是纯植物提取 不含染色剂 分解色素效果很好 厂家资质资料齐全 比较安全可靠
    难*** | 2019-01-19 19:34:34 0 0 评论
    0/300
  • 可以的啊,我肤色较黑,导致没有多少性生活私处也黑,连乳晕也黑黑的,本来也没觉得有什么,不过男朋友的一句话让我感到心酸,让我不断找寻找变粉的方式,多方寻找下,找到旗曼淡化精华液,抱着试试的心态,用了,没想到效果这么好,你也试试吧,这款是纯植物精华提取的,不会产生过敏等现象。
    潘*** | 2019-01-19 19:36:29 0 0 评论
    0/300
  • 我觉得不行的 之前在淘宝上买了一些去除色素的产品 都没有一点效果  用的我都怕了 就是也怕产品不安全所以现在想尝试都不敢去乱用了
    吴*** | 2019-01-19 19:43:13 0 0 评论
    0/300
  • 应该是可以使用的 不过建议不要用不了解的产品 自己可以给私处做美容的 像蜂蜜和面粉都是天然的绿色食品,两者的性质都非常温和,不会伤害到乳头乳晕如此娇嫩的部位哦,那个爽肤水最后擦的时候轻轻用化妆棉沾一些擦就行了。主要是清洁作用,而且它挥发得很快,不会对乳头乳晕造成任何副作用的哦
    別*** | 2019-01-19 19:46:38 0 0 评论
    0/300
  • 还是不要乱用的好 其颜色深浅除了与一个人的种族和遗传因素有关外,还与长期的性生活,妊娠,乃至年龄的自然增长等因素有关,故是因人而异的
    没*** | 2019-01-19 19:51:12 0 0 评论
    0/300
  • 可以的 女性的私处是一个非常敏感的地方,也是一个非常容易感染的地方,所以选择要慎重 我用的是旗曼淡化精华,效果不错,无刺激,纯植物萃取 对肌肤优良好的亲和性 没有副作用 我把乳晕和腋下都涂抹了,也都变得粉嫩
    蒋*** | 2019-01-19 19:57:22 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似问题

换一换
  • 美白/防晒相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题