爱问知识人 爱问共享资料 医院库

前几周腹围增长很快?

前几周腹围增长很快?

现在25周+5,前几周腹围增长很快,现在吃同样的饭量,两三周腹围没再增加正常么?

全部答案

• 可能是你自己感觉不到呢!只有在医生每次产检时量的宫高和腹围才知道宝宝到底是长了多少。不放心的话,医生会建议你做个B超看看胎儿发育是否迟缓的、

可能是你自己感觉不到呢!只有在医生每次产检时量的宫高和腹围才知道宝宝到底是长了多少。不放心的话,医生会建议你做个B超看看胎儿发育是否迟缓的、收起

张无复

• 正常的,肚肚子宫里面是羊水,宝宝在那里面生长,一开始增加的很快,羊水增加的快,宝宝正常生长,没有其他问题就好,腹围没什么问题的,我那时候都没有检测过腹围宫高之类的。

正常的,肚肚子宫里面是羊水,宝宝在那里面生长,一开始增加的很快,羊水增加的快,宝宝正常生长,没有其他问题就好,腹围没什么问题的,我那时候都没有检测过腹围宫高之类的。收起

我的爱流离失

• 亲,有时候B超检查的方位不一样机器不同台也会造成数据的差异的,只要结合各方面数据显示宝宝正常标准就可以了。

亲,有时候B超检查的方位不一样机器不同台也会造成数据的差异的,只要结合各方面数据显示宝宝正常标准就可以了。收起

和时间赛跑的...

• 只要宝宝发育正常就行了哦,腹围没长没关系的,有的时候羊水多腹围就大呢。

只要宝宝发育正常就行了哦,腹围没长没关系的,有的时候羊水多腹围就大呢。收起

song世杰...

• 还要看宫高,体重的,单纯看腹围是不明确的。只要你正常进行常规检查,医生说没事就好了。

还要看宫高,体重的,单纯看腹围是不明确的。只要你正常进行常规检查,医生说没事就好了。收起

zhang翠...

• 没事的,亲。宝宝增长是会有一段过程的,每个阶段增长的程度是不一样的。在产检时医生会给你量宫高,腹围,在正常的增长幅度内就可以了。

没事的,亲。宝宝增长是会有一段过程的,每个阶段增长的程度是不一样的。在产检时医生会给你量宫高,腹围,在正常的增长幅度内就可以了。收起

王无影

• 你好,宝宝这时候已经成型,所以每个阶段成长的方向不一样,因为肚子里还有羊水,所以腹围跟宝宝的身体成长并不成正比,你可以适当多喝点营养汤,这样会好一点,会增加一点羊水的。

你好,宝宝这时候已经成型,所以每个阶段成长的方向不一样,因为肚子里还有羊水,所以腹围跟宝宝的身体成长并不成正比,你可以适当多喝点营养汤,这样会好一点,会增加一点羊水的。收起

繁华已过曲终...

• 例行检查的时候可以咨询下医生

例行检查的时候可以咨询下医生收起

小小溪

• 一般来讲,腹围都是每月增加的,可以通过B超,看宝宝大小,这样比较放心

一般来讲,腹围都是每月增加的,可以通过B超,看宝宝大小,这样比较放心收起

Hedda凡...

• 孕中期开始腹围是增长得比较快的,一般每个月检查时腹围都会有所增长的

孕中期开始腹围是增长得比较快的,一般每个月检查时腹围都会有所增长的收起

Cornel...

• 都是一个时期,并不是一直这样快速的增长的,宝妈要放心哦

都是一个时期,并不是一直这样快速的增长的,宝妈要放心哦收起

哎哟哟艾西

• 产检正常的话应该没有问题的,

产检正常的话应该没有问题的,收起

zan桂

• 这是很正常的,我当时也是这样,到最后一个多月的时候,腹围一点都没长

这是很正常的,我当时也是这样,到最后一个多月的时候,腹围一点都没长收起

yang媛媛...

• 亲 我那个时候也是那样的!不要太在意这些的,想吃就多吃点!

亲 我那个时候也是那样的!不要太在意这些的,想吃就多吃点!收起

li文英

• 正常啊,胎宝宝每个阶段生长的器官和速度是不同的,不可能一个器官一直长下去的。

正常啊,胎宝宝每个阶段生长的器官和速度是不同的,不可能一个器官一直长下去的。收起

Harrie...

• 没事的 有时候长的快 有时候长的就慢点 我也是 今天25周 感觉肚子没之前长的那么快乐 别着急

没事的 有时候长的快 有时候长的就慢点 我也是 今天25周 感觉肚子没之前长的那么快乐 别着急收起

望望的晴朗天...

• 正常的,只要检查宝宝好就行,孕晚期腹围才长得快呢

正常的,只要检查宝宝好就行,孕晚期腹围才长得快呢收起

张芳雅

• 有段时间可能宝宝长了,你没长也是正常的,宝宝长的重量很轻的,可能只有几两,用称也很难称准的

有段时间可能宝宝长了,你没长也是正常的,宝宝长的重量很轻的,可能只有几两,用称也很难称准的收起

hungry...

• 正常,一般怀孕期间,某一个时期内会增长快,过一段又会慢再过一段又快,然后就不长了

正常,一般怀孕期间,某一个时期内会增长快,过一段又会慢再过一段又快,然后就不长了收起

Duke伟

• 之前长的太快了,没事宝宝有可能长的长的。

之前长的太快了,没事宝宝有可能长的长的。收起

周三昧

• 宝妈是测量的还是目测呀?也许是看的不明显而已,再说只要吃饭正常就可以,也没有规定说必须腹围增加多少的

宝妈是测量的还是目测呀?也许是看的不明显而已,再说只要吃饭正常就可以,也没有规定说必须腹围增加多少的收起

李硕人

• 正常的,可能每个人量的手法不一样,所以造成腹围没增长,有时候一个人量都会不一样的呢,宫高在增长就没事的。

正常的,可能每个人量的手法不一样,所以造成腹围没增长,有时候一个人量都会不一样的呢,宫高在增长就没事的。收起

距离会产生美...

• 宝妈,涨不了那么快的,开始长的是快,

宝妈,涨不了那么快的,开始长的是快,收起

韩静妹

• 个人经验,有宝宝5个月左右的那个月,肚子增长很快,之后就不会了,没事,宝宝很健康

个人经验,有宝宝5个月左右的那个月,肚子增长很快,之后就不会了,没事,宝宝很健康收起

白羊超级天涯...

• 正常的啊 不要担心 只要产检正常就是正常的 可能你的前期增加的太快了

正常的啊 不要担心 只要产检正常就是正常的 可能你的前期增加的太快了收起

久而安之-姗

• wo我一般是半个月就长2cm 6个月后直很规律

wo我一般是半个月就长2cm 6个月后直很规律收起

思念的魔力_

• 应该是正常的,过一段时间还会增加

应该是正常的,过一段时间还会增加收起

你说的爱皒呢

• 亲,现在开始到后期都会增加越来越快的哦,因为胎儿现在吸收能力越来越好啦

亲,现在开始到后期都会增加越来越快的哦,因为胎儿现在吸收能力越来越好啦收起

杨于怡

• 问问大夫吧,我28周,跟上周比,腹围也没变化

问问大夫吧,我28周,跟上周比,腹围也没变化收起

阎胜时

• 正常的,要是一直猛增还得了。就像刚出生的宝宝也是头三个月长的快,后面就比较慢了。

正常的,要是一直猛增还得了。就像刚出生的宝宝也是头三个月长的快,后面就比较慢了。收起

YiYi浮萍

• 我也有这样的情况,这周还比上周腹围小,医生说没事的有的时候量是呼气和吸气都不一样的吃了饭没吃饭又不一样,量的位置不一样又不一样,只要宝宝是健康正常的就没事的哦

我也有这样的情况,这周还比上周腹围小,医生说没事的有的时候量是呼气和吸气都不一样的吃了饭没吃饭又不一样,量的位置不一样又不一样,只要宝宝是健康正常的就没事的哦收起

丁一梅

• 一般在24周到30周之间腹围增加应该要多一些,不过也要看个人体质,只要每次产检医生感觉没问题就可以,准妈妈你也要注意喔,注意胎动和休息。

一般在24周到30周之间腹围增加应该要多一些,不过也要看个人体质,只要每次产检医生感觉没问题就可以,准妈妈你也要注意喔,注意胎动和休息。收起

薛言宇

• 正常的,这个没有固定的规定每周或每月长多少,只要产检一切正常就没问题

正常的,这个没有固定的规定每周或每月长多少,只要产检一切正常就没问题收起

陈于学

• 我曾经有一个月腹围没有增加,可BB很正常的 腹围没有长不奇怪,可是宫高好象是要长的

我曾经有一个月腹围没有增加,可BB很正常的 腹围没有长不奇怪,可是宫高好象是要长的收起

张瑶瑶小遥

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多