有什么好看动漫莫

类型不限

好评回答
    我知道的有钢之炼金术师 驱魔少年,名侦探柯南,通灵王,火影忍者,网球王子,死神,海贼王,名侦探柯南,全职猎人,植木的法则,犬夜叉,少年阴阳师,元气少女缘结神、金色琴弦,天空之城,棋魂,妖精的尾巴,家庭教师,千与千寻,哈尔的移动城堡,爱丽丝学园,樱兰高校男公关部,夏目友人帐;明日的娜嘉,隐之王,吸血鬼骑士,叛逆的鲁鲁修,捉鬼天狗帮,幻影少年,梦色糕点师,轻音少女,旋风管家,黑执事,守护甜心,水果篮子,SA特优生,学生会长是女仆,小鸠,黑子的篮球,柠檬天使计划、 新网球王子,歌之☆王子殿下,青之驱魔师,命运长夜,薄樱鬼,魔力家族,滑头鬼之孙,好想告诉你,彩云国物语,今天开始做魔王,飞轮少年。

    j***

其他答案

  • 邻座的怪同学
    元气少女缘结神
    荔枝DE光俱乐部
    偶像活动
    樱花庄的宠物女孩
    少女与战车
    最强会长黑神 第二季
    绝园的暴风雨
    惊爆游戏
    向阳素描×蜂窝
    武装神姬
    K
    心理测量者
    机器人笔记
    学园救援团
    就算是哥哥有爱就没问题
    妖精的尾巴
    只要你说你爱我
    法外制裁者
    学生会的一己之见
    宝石宠物 第四季

    2***

  • 特别推荐 会长是女仆大人

    1***

  • 火影  死神   秦时明月  名侦探柯南   斗破苍穹  偷星九月天 ……

    3***

  • 灼眼的夏娜、H20沙中足迹、伯爵与妖精、sola、 散华礼弥、
     妖狐×仆SS、 GOSICK 哥特萝莉侦、 纯情罗曼史、穿越时空的少女

    四***

  • 海贼王。。。大爱啊

    路***

  • 梦色糕点师
    黑执事

    小***

  • 信蜂,虫师都是治愈系,有点小感人

    我***

  • 十二国记不错·~~~~历史虽久,但是真心不错。。就是需要点耐心= =

    c***

  • 家庭教师,吸血鬼骑士,薄樱鬼

    2***

  • 我喜欢看海贼王,柯南,刀剑神域,K,之类的

    L***

  • 那朵花
    邻座的怪同学
    魔力家族
    隐王
    幻影少年

    2***

  • 犬夜叉

    3***

  • 七朵花
    K
    死神
    死亡笔记
    妖精尾巴
    爱丽丝学院
    绝园的暴风雨
    惊爆游戏

    1***

  • 火影忍者
    甲贺忍法帖
    黑执事

    梧***

  • 未来日记,家庭教师不错呦,我最喜欢鲁路修了

    m***

  • 火影忍者,海贼王,死神,隋唐英雄传,死神

    雨***

  • 最新的,,还有.......

    j***

  • 罪恶王冠    潘多拉之星    地狱少女   夏目友人帐   黑子的篮球  世纪第一初恋  无法逃离的背叛

    萤***

  • 夏目友人帐(评价很高哦)
    黑执事(很有型的恶魔执事)     家庭教师
    吸血鬼骑士(美型哦,故事情节也不错)
    火影忍者(蛮经典的,但不知道为什么评分很低,个人认为很不错)
    名侦探柯南(很好看,很精彩的杀人手法,闻所未闻)
    吸血姬美夕
    天才宝宝(很温馨,看的有点想哭)
    寻找满月
    CLANNAN
    那朵花 (强推哦,很好看,关于友情)
     会长大人是女仆
    网球王子(关于网球,各种球技)
    不思议游戏 (很唯美的爱情故事,让人很想守护)
    妖精与伯爵
    犬夜叉  (这部也不错的)
    零之使魔
    蜜桃少女
    在盛夏等待

    3***

  • 夏目友人帐第四季
    吸血鬼骑士
    黑执事
    家庭教师

    a***

  •       《火影忍者》是日本漫画家岸本齐史的代表作,作品于1999年开始在《周刊少年JUMP》上连载。故事成功地将原本隐藏在黑暗中,用世界上最强大的毅力和最艰辛的努力去做最密不可宣和隐讳残酷的事情的忍者,描绘成了太阳下最值得骄傲最光明无限的的职业。
      在这个忍者的世界中,每一位年轻的主人翁都在开拓着属于自己的忍道。 作品思想  天才与勤奋,这是一个很老的话题了,究竟哪个离成功更近呢。   菜鸟的奋斗史依旧是一个很能吸引人的内容,所以作品的主人公不是酷酷的拥有最强血统的宇智波佐助,而是总是傻傻的旋涡鸣人。
         不知道是不幸还是万幸,这个无父无母的孩子生来就被人所迁怒,尽管体内的妖狐有强大的力量,但却毫不知情也不会取用它,于是他总是比别人显的要没有才能,什么都学不好,被人叫做吊车尾,但主人公就是主人公,他毫不气馁,拼命给自己特训(这一点洛克李也一样),不断做引人注目的事情,渴望为人们所重视,成为被人所景仰的忍者,他坚守着自己的忍道,努力着,奋斗着,就是这不灭的斗志打动了一个又一个人,伊鲁卡老师,卡卡西老师,甚至是三忍之一的自来也,他们帮助鸣人,帮他变的越来越强悍,并使其灵活应用自己的九尾之力,超越了一个又一个有着血继界限的天才们。
         作品中的忍者们都坚守着自己的忍道,用自己忍道来规范着自己的行为,引导自己走的路,而这个忍道在我们现实生活中就是------信念。始终保持自己的信念也是作品要突出的主题之一。

    2***