爱问 爱问共享资料 医院库

胖孩子怎样减肥?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

胖孩子怎样减肥?

儿子10岁,体重100斤,显得很胖,该怎么减肥呢

好评回答

• 建议上问问堂找个儿童营养师合理的搭配下日常饮食吧,这么小的孩子还是不建议减肥的,多运动下就可以了,莫这么小就把小孩的身体机能搞紊乱了。

其他答案

• 控制饮食,减少热量的摄入。但减少并不是不吃。而是要均衡膳食合理搭配,最好制定个减肥食谱.减肥食品有:黄瓜,冬瓜,红薯,芋头,韭菜,辣椒,魔芋,冻豆腐,白萝卜,绿豆芽,姜,紫菜,南瓜,西红柿,胡萝卜,白合,海带,豆制品,芦笋,竹笋,山楂,苹果,柠檬,柚子,橙子,还有许多茶。像绿茶,菩洱茶!多吃粗粮,少吃油类的食品,每天坚持有氧运动,如跑步、跳舞、慢跑、上楼梯等都是很好的有氧运动。健康减肥不是短期性的,而是要靠自己的毅力不断的努力下去,好的生活规律是第一步。
  • 孩子胖的主要原因还是营养不均衡导致,推荐您去专业机构后儿保儿童成长机构帮助孩子健康减肥,不吃减肥药,只通过饮食和运动的方式。
  • 吃极品果安纤辅助治疗
  • 参加体育锻炼,少吃
  • 少吃高蛋白 高脂肪 高热量的食物 
    关键还是要多运动
  • 多运动啦 可以送小孩去学跆拳道  街舞 什么的 反正小孩子爱动  这样是最科学的了  不要什么节食啊  吃药啊  小孩子长身体呢   这样不好  其实小时候胖  长大可能就好啦 
  • 运动,稍微控制下饮食,尤其注意饮食结构。每天喝牛奶,少吃甜食。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 减肥/塑身
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题