财务管理软件用友还是金蝶好?

好评回答
    两个软件都很好,都是国家财政部通过的优秀财务软件,我们单位用的是用友财务软件,原因是我们的上级部门用用友,基层就没选择权,所以,整个系统单位都用用友了。所以,独立公司可以随便点,但是,你的问一下税务这个爹,他他用什么,随着他们点,要不然查账的时候人家不会,那你就给自己找麻烦呢?是不?我说的角度不一定对。供参考。

    3***

其他答案

  • SAP的系统也是不错的,它的财务管理也非常的强大,而且它还是真正的业务驱动财务。如果有兴趣了解,可以向北京奥维奥问一下具体情况

    2***

  • 推荐你用财智家庭理财软件,财智是国内最早研发的个人理财、家庭理财软件,也是国内用户数最多的个人家庭理财软件 ,为中国家庭及个人、银行、证券、保险、基金等机构提供完善的金融解决方案以及金融理财软件服务,入门简单,一学就会用,现金、网银、投资、保险、等统统可以记录,财务分析中有各种统计报表,所有明细汇总一目了然。

    3***

  • 财务软件一般都大同小异,可以看一下性价比之类,还有自己的顺手不顺手的问题。

    兰***

  • 我用的是金蝶,感觉不错!

    1***

  • 我个人经验还是用友用着顺手。

    朝***