脱发吃什么食物好

吃什么有效治疗脱发

脱发吃什么食物好

脱发吃什么食物好男人斑秃的原因及治疗办法

好评回答
      1。绿色蔬菜
    男性朋友之所以相较于女性而言更容易出现掉头发的情况,多半是因为在平时生活中男性比较少吃蔬菜以及水果的缘故。因此专家提醒,在日常生活中男性应该适量的多吃一些有益于增加头发营养的食物,而有利于头发生长的食物一般都源于绿色蔬菜、薯类、豆类和海藻类等。
       因此在日常的饮食中,应该多吃一些菠菜、韭菜、芹菜、圆辣椒、绿芦笋蔬菜,绿色食物有助于黑色素的运动使头发永葆黑色。除此之外在这些绿色食物中还含有丰富的纤维质,除了能够治疗掉发的情况之外同时还能够不断的增加头发的数量。 2。营养的食物 如果女性出现掉发情况的话,其原因一般都以体质虚或者是营养不良为主,因此在日常生活中女性朋友在面对掉发的情况时应该适量的多吃一些既能够增强体质又可以为头发补充营养的食物,比如首乌猪脑汤、眼人参炖瘦肉、枸杞黑芝麻粥、芝麻海带糕等,这些食物不仅能够增强体质同时还可以帮助头发补充营养。
       3。矿物质食物 出现掉发的情况时,在饮食中不妨多添加一些富含有矿物质的食物,比如像铁、锌、钙等,这些矿物质对头发的生长是必不可少的。生活中含有矿物质的食物有很多,比较常见的有牛奶及奶制品、豆类、蔬菜、虾皮、动物肝脏、蛋黄,肉类、鱼类等。
       斑秃的话,最好及时药物治疗,发脱宝强效而无副作用,完全无毒无害而深受好评!。

    2***

其他答案

  • 针对暂时性脱发,可通过食补的方式治疗。首先要保证营养全面,其次可以多吃含碘、铁、蛋白质、维生素和含碱性成分多的食物。针对顽固性脱发,不仅要采取食补的方式,还要结合药物治疗,例如男性可以吃含非那雄胺成分的西药,结合米诺地尔外用涂抹,一般可以控制住大量脱发的现象。

    2***