小米手机怎么样

好评回答
    我买的是1,现在没有了,只有1S和2,俱说2不如1S好,我还是建议你买1S,我用着还不错。手机好不好,主要看个人的用法。我一般也就只用来玩个游戏,足够我用的。我的机子就一个会重启,但不经常,所以还算可以吧。

    2***

其他答案

  • 本人用过1s,说实话,这个价钱这个配置是不错,看你需求吧,小米确实会偶尔死机,无缘无故的,用了1个星期死过三次。不过整体还是不错的

    捂***

  • 国产神机 性价比超高  性能优越

    2***