去西藏有什么好的旅游路线

好玩的、好吃的

全部答案

  • 拉萨市区:布达拉宫、西藏博物馆、大昭寺、色拉寺、哲蚌寺、、、(我最美好的回忆是色拉寺,下午有喇嘛精彩的辩经,还有幸看到了他们在修庙,进行阿嘎,很有意思)
    看湖:羊湖、纳木错(都挺冷的,夏天都可以穿羽绒服)
    以上是拉萨周边的
    还有:林芝、鲁朗,一路风光都不错

    1***

  • 旅游线路的选择重在你所想要看到的景色,价格合理最好,下面是旅行者经常选择的线路:
    拉萨-布达拉宫--尼洋阁-比日神山双飞6天跟团游
    拉萨-布达拉宫-尼洋阁-扎什伦布寺双飞8天跟团游

    3***

  • 在若尔盖县东北部降扎乡境内有一处“神水”,川、甘、青藏地区几乎无人不知,每年的8月和4月,都会有不少远道而来的客人来这里朝拜沐浴,“神圣吉祥”之地,这就是降扎温泉。
    降扎温泉又名降扎氡泉,位于降扎乡政府5.5公里,依山傍水,景色优美,周围是群山,松柏。河两岸的山崖有大大小小50多处泉眼,水从山上流下,形成温泉,话说泉水中富含硫铁等十多种矿物质,水温在31C°--50C°,一年四季不断。在藏区,每年这里都会涌来成千上万的人,来这沐浴温泉,这个风俗沿袭数百年,一直到今天还在延续。

    s***

  •     拉萨旅游最佳旅游时节:3-10月。拉萨白天还可以,晚上会很冷,需带保暖的衣服,早晚温差很大,一定要注意衣服方面。
       要带上墨镜和防晒装备,包括遮阳帽,防晒霜,润唇膏最好是带防晒功能的。"紫外线很强。
       拉萨宾馆住宿设备完善,旺季时也不用为酒店发愁。况且现在不是旅游旺季,拉萨酒店、拉萨宾馆、拉萨客栈遍布大街小巷,高中低档全有,可选择余地很多。

    3***