好看的古代言情小说

女主很淡然很聪明   男主很邪魅很霸道  对女主情有独钟

好评回答
      薄荷荼糜梨花白
     沉香如屑
    香蜜沉沉烬如灰
    落花时节又逢君
    穿越之第一夫君
    《月沉吟》【力荐!跟《醉玲珑》很像】
    《眸倾天下》
    《弦歌南望》
    《扶摇皇后》
    《青山接流水》
    《云中歌》
    《大漠谣》
    《衣香鬓影三步曲》【PS:这本是民国时期,但是非常好看。
      写 《帝王业》的大大“寐语者”写的】 《九州华胥引》【力荐!!这本是最近看的,文笔不错,有点儿小幽默,情感丰富,情节很吸引人】 《皇后策》【这本也非常好看,整个故事情节性非常强,且人物形象丰满,结局也是个非常好的结局,尽管不是我想要的】 《除了我你还能爱谁》《江山如画》【这两本属于幽默型,女主不是很强大的那种,但是很有自己的特色】 《凤囚凰》by天衣有风【穿越中的经典,男主很腹黑很强大,女主也很聪明】 《风槿如画》 《天霜河白》 《一路芳妃》【又名《六宫无妃》,很独特的一步古言小说,比较长,推荐楼主看看】 。

    凉***