电脑开关机很慢

好评回答

其他答案

  •   开机很慢,问题的原因和解决办法
     1。检查应用软件或者驱动程序 有些程序在电脑系统启动会时使系统变慢。如果要是否是这方面的原因,我们可以从“安全模式”启动。因为这是原始启动,“安全模式”运行的要比正常运行时要慢。但是,如果你用“安全模式”启动发现电脑启动速度比正常启动时速度要快,那可能某个程序是导致系统启动速度变慢的原因。
       2。桌面图标太多会惹祸 桌面上有太多图标也会降低系统启动速度。Windows每次启动并显示桌面时,都需要逐个查找桌面快捷方式的图标并加载它们,图标越多,所花费的时间当然就越多。 建议大家将不常用的桌面图标放到一个专门的文件夹中或者干脆删除! 3。
      删除随机启动程序 可以使用金山毒霸的开机优化功能,一键提高开机速度。 如果你的计算机感染了病毒,那么系统的运行速度会大幅度变慢。建议使用金山毒霸的快速查杀功能,一键查杀电脑病毒,提高电脑运行速度! 关机慢怎么办: 打开注册表(开始-运行-regedit),单击“我的电脑”打开“编辑”菜单的“查找”,输入AutoEndTasks,点“查找下一个”。
      双击打开找到的结果修改“数值数据”为1。然后在AutoEndTasks的下面可以找到HungAppTimeout,WaitToKillAppTimeout,把“数值数据”设为2000或者更小,在这里顺便也把菜单延迟的时间修改一下,在AutoEndTasks的下面找到MenuShowDelay,数值是以毫秒为单位,如果希望去掉菜单延迟就设为0。
       修改后点“编辑”菜单,打开“查找下一个”(快捷键F3),把找到的结果都安装上一步的方法修改。 。

    c***