老板电器这个公司怎么样?

好评回答
    杭州老板电器股份有限公司创立于1979年,位于浙江杭州,专业生产吸油烟机、燃气灶、消毒柜、电烤箱、蒸箱、电压力煲、电磁炉等厨房电器、生活小家电产品。经过三十余年不断地发展与壮大,现已成为中国厨房电器行业发展历史最长、生产规模最大、产品类别最齐全、销售区域最广的龙头企业之一。12月15日中山国际大酒店有一场老板电器的专场招聘会,亲们有兴趣的可以去看看哦!

    1***

其他答案

  • 经常看到老板电器在央视的广告,我家油烟机就是老板的,用了十几年了

    骑***

  • 上市两年多了,发展特别好,我周围买房的朋友都买的老板电器产品,口碑很好,好像现在烟机灶具都先选老板嘛,产品卖的这么好,公司肯定不错咯

    没***

  • 你说的是老板厨具那个公司吗?应该是不错的吧,因为都打了很多广告了而且销量一直不错的。如果你想找工作可以到义乌恒信人才网查找的。

    2***

  • 公司是一般化。肯定是不如国企了。

    2***