如何洗羽绒服 ?

我的是白色的,米白!不是纯白!就是领口发黄有点严重,2年没穿了!袖子也比价黑!
要专业的啊!

好评回答
      羽绒服如何洗?手洗呗!干洗好浪费钱呢!我一直都用手洗的,只要注意方法,还是很保暖的!
    温馨提示:
    要记得用中性的洗衣液呢!蓝月亮羽绒服清洗液和手洗都不错滴~~
    羽绒服的洗涤方式
    1、要用手洗专用的洗衣液手洗,轻柔搓洗。
    有特殊污渍的地方,可以用蓝月亮手洗专用洗衣液原液预涂。
      衣服干的时候,将手洗洗衣液涂抹在羽绒服的污渍处,5分钟后轻轻搓洗就可。 2、水温不要过高,最好用温水洗涤; 3、在保持清洁的前提下,最好减少洗涤的次数,减少对羽绒的伤害 羽绒服的晾晒方式 1、适宜在通风、干燥的环境下晾干; 2、避免强烈日光直晒,紫外线会损害表层; 3、晾干后持续摇晃羽绒服并轻轻拍打羽绒纠集处,令羽绒完全舒展,恢复原状后再装入衣柜。
       羽绒服的存放方式 1、日常存放请尽量选择干燥、阴凉的环境,并且确定羽绒服是清洁的; 2、不可置于压缩袋内存放,长期压缩会使羽绒或保暖层失去弹性从而降低保暖性能如果长期不使用; 3、建议过一个 时间整理一次羽绒服,使它完全舒展并风干。
       羽绒服的熨烫方式 注意切不可熨烫!。

    2***

其他答案

  • 羽绒的一定要送到洗衣店,他们对白色会用专业的羽绒服清洗液进行清洗,他们晾干烘干都是专业的只要20块钱多一点吧,何必自己弄呢,含绒的羽绒洗涤不正确就变成硬结多操心

    白***

  • 专业的还是去干洗店吧,保证干净。

    嬉***

  •  买一瓶专业的羽绒服洗衣液,用温水泡4-6个小时,然后洗干净就可以了 。

    幸***

  • 你可以用专业的羽绒服洗涤液,用毛巾擦拭

    2***