爱问知识人 爱问教育 医院库

脸上有雀斑且较严重怎么办还有就是请问哪里有点黑痣的?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

脸上有雀斑且较严重怎么办还有就是请问哪里有点黑痣的?

脸上雀斑有很多年了用了好多祛斑品都没有效果请问有没有什么好的祛斑品或者说自己制作的

好评回答

• 一般大一点的美容院或医院的皮肤科都有,美容院如自然美spar,医院如空军301医院。我有朋友就做过激光去斑,刚开始效果还不错,一年以后慢慢又复发了。

其他答案

• 用香菜汤洗脸把
    很有用的
    你试一试看啊
    我也是用这个方法的
  • 吃点归脾丸,我脸上以前也有雀斑,吃了6瓶归脾丸现在基本上没有了.
  • 用茄子 皮擦红。经常用,或者用香菜煮水,洗脸 长期坚持吧

• 雀斑太多的话 我是建议你到医院去 听专家的话 或者是到知名的品牌如雅芳 旁氏等地方找美容专家咨询 不要乱用东西 更不要听一些江湖游医的 
    我的家人都是医生所以我有什么问题 都是找医生的 当然医生的话也不能全信啊 所以你听听医生的 在听听美容专家的 然后选择一下吧
    每个人的肤质都是不一样的 所以说不是别人用的有效你用着就也会好的
    关于美容专家的也要多听几家 不要马上作出决定 如果他们肯给你免费试用一下看看效果的话 会很好 
      不过如果真的是去除不了的话 也没有什么啊 有点小雀斑还显得很俏皮呢 
    哦 差点忘了,你可以到医院看看激光去斑哦 当然这个一定千万要到大医院正规的医院,听朋友说效果也不错,提醒你一下 在做之前你要和医院说好并签订一个保证书,如果你做完之后有一切不好的后果都尤医院负责,你不要害怕我这样说不是说会出事,只是让你有个保障
    祝你开心快乐 
  • 如果你是上海的,我倒可以给你介绍家美容院做祛斑效果非常好,我同学就在那里做的,雀斑淡化的基本看不出来。
    黑痣 可以去综合性医院用激光点掉
  • 不要轻信祛斑霜的效果,很多祛斑霜都含有汞,即使有效果,也有可能时付出被腐蚀皮肤的代价。
    雀斑只能淡化,而不能完全去除。点黑痣可以祛正规的美容院或者医院的美容外科,都有相关的服务。
  •    自己不好弄,雀斑(freckles)系常染色体显性遗传病。过去雀斑整形外科治疗主要是皮肤磨削。皮肤磨削术术后常能达到满意的效果,但需要依赖医生的经验,否则容易产生疤痕。目前首选激光选择性光热作用治疗,这是至今最快捷安全的方法。很多病人治疗后一周皮肤即可十分光洁,无质地改变。但有25%的患者经过数月,甚至一年后复发,复发率低于其它方法。 
      至于其它的方法,如外搽3%氢醌霜或双氧水,可以暂时有效,也可每日一次搽用3%的乳酸至退屑。还可由专业医师用60%左右三氯醋酸点涂进行化学剥脱,外售的雀斑霜有些也可用。除了上述的外用药物治疗外,还可使用短时间的液氮喷雾冷冻,中药外用制剂治疗。但上述治疗的效果往往不稳定。 
        希望对你有所帮助:)

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):