睡觉是不是一件很重要的事?

不睡就不会做梦,不做梦<周公解梦>就不能印刷出版,就没有了市场,没有了市场就一部分人失业,会导致社会的不稳定,社会不稳定,就要导致社会倒退,失业律就会疯狂的增加,购买能力就下降,导致我吃顿饭都不安心,会引发心情不爽,不爽了,就做事效率不好,做不好事就要滚蛋,滚蛋就要饿死..

好评回答
    不睡觉问题更大:
    不睡觉,没有白天黑夜之分,街道农田乱纷纷;不睡觉,睡衣寝具成废品,内需不能拉动消费不能升级;不睡觉,新婚如何度蜜月?人类繁衍成问题......

    辛***

    街上走路瞅美女也很重要哦!谁都不瞅美女就会很失落,失落就不
    再打扮,不打扮就不再购买化妆品,化妆品厂家就会倒闭,工人就
    会失业,失业两口子就会吵架,吵完架就会出去找情人,如果找到
    俺毛毛就不好意思拒绝,一不小心就会被人拍成视频,传到网
    上。。。想想都很可怕啊!
    ----------------------------------------------------------

    别***

    人家小孩不写作业能导致第三次世界大战,能导致地球被淹。。。你不睡觉不过是导致被饿死。。。这也不算啥大事嘛。。。睡吧。。。睡吧。。。

    哈***

其他答案

  • 你可以把睡觉的时间用来写童话故事,制作动漫,那个比解梦更有趣,就会有很多人找到工作,社会就会稳定,大家就不会饿死。

    周***

  • 睡觉能够缓解交通拥堵,减少污染,减少噪音,对社会治安有好处,要是都不睡觉,警察就没有休息了。

    寻***

  • 不睡就不会生,不睡就不会死。嗯,睡觉很重要。

    柏***

  • 睡觉很重要,睡好觉更重要,和谁睡好觉最重要,哈哈

    诚***

  • 俺不睡觉也会做梦的,所以以上推论不会发生,一不小心,俺竟成了救世主

    1***

  • 建议您去看一下心理咨询师,下面那一段陈诉个人表示受惊了。睡觉很重要,必须6个小时以上哦。机体是要休息的

    宝***

  • 决定一生和谁睡觉更重要……

    青***

  • 当然重要啦!
    我从高二到现在,平均每天只睡6个小时,关键是提高睡眠效率,不象咖啡那样每晚长篇大梦。

    s***

  • 睡到自然醒那是共产主义生活了。。。。。。

    忧***