越战是我军最近的一场战争,为什么相关文献很难找到?

对越反击战是我军进行的最近的一场战争,这是一场很解气的战争,奠定的我军在亚洲的地位,也因此让很多军事大国不敢轻举妄动,其中也暴露了我军的一些问题,很值的探讨,可为什么相关的文献那么少,且大多是一写老兵的回忆,没有整体的分析.

好评回答
    在一些网站的BBS上,经常可以看到一些对越反击战战例的总结分析。这些文章一般军事性很强,很专业,老百姓不容易看懂。你要是留心的话,还是不少的。
    我给你推荐两个网站,一个是CHINA的网上谈兵,一是SINA的舰船知识。都是不错的门户军事网站。

    更***