普通朋友关系,为什么她会说我不了解她?什么意思

刚认识一个女生三个多月吧,普通朋友关系,为什么她会说我不了解她?什么意思做错了一次事,她说你永远不会了解我的,还有问她是不是又心情不好,她突然开句,你还不了解我,我现在心情一般,,什么意思啊。。。刚认识她那会就跟她表白过了,她说你才认识我多久啊,我说,刚开始都没什么感觉,现在天天想你,她问然后呢,。。。这样是不是代表没戏?又来又说她先不谈恋爱,介绍个女生给我。。。感觉她现在有点冷,都是我主动找她聊天,就她主动管我要手机号跟QQ的时候主动找我聊一次,,,,,,应该只当我普通朋友吧

好评回答
    应该是没戏了,如果一个女生对你点意思,她都不会是这种爱理不理的态度,也许她真的不想谈恋爱,这事不能勉强,我看放弃会好一点。要不你就继续暗恋她吧,相信总有一天会感动她的。有一句话,真正的爱情是经得起等待的

    m***

其他答案

  •  你放手让他自己做主飞一段以后再说吧 会更有成的机会吧

    p***

  • 一开始可能觉得你不错,接触多了发现不合适。就这么简单,现在女孩子一个年龄阶段一个样儿。你给不了她想要的,至少是现在,劝你还是另寻佳人吧。
    如果你非常喜欢她不愿放手,那就冷处理少联系,把她当做普通朋友,静观其变,可能还有机会。

    B***

  • 女人心海底针,不易捉摸吧。

    张***

  • 我觉得还是放弃吧比较好,如果继续下去说不定你们连朋友都做不成。。。。

    c***

  • 多说话 多了解 多交流 多沟通

    海***