这是什么航空飞机啊 飞往哪里的??

这是什么航空飞机啊 从三亚飞往哪里的??

这是什么航空飞机啊 ……
好评回答
    似是MD-82
    该机型飞机是美国麦克唐纳·道格拉斯飞机制造公司研制生产的中程运输机中的主力机型,它是在DC-9和MD-80的基础上经改进后生产的。自80年代后期,上海飞机制造工业公司开始组装该机,前后共生产30多架。MD-82型飞机装有两台JT8D-217A型涡轮风扇发动机,最大载客数为147座,最大起飞重量为67812公斤,最大商务载重为16692公斤,最大巡航速度为0.84马赫。
    2008年10月28日麦道82飞机告别中国市场
    中国民航第一批现代化主力航空器、见证了中国民航改革发展20余年巨变的MD-82飞机,圆满完成了自己的历史使命,正式告别中国市场。国内目前唯一执管该机型的南方航空海南分公司,从组建麦道机队以来,15年来始终保持了平稳的安全态势,创造了该机队161个月无发动机空中停车的安全记录,累计安全飞行超过22万小时以上,创造了81个月无维修差错的辉煌业绩。

    辛***

其他答案

  • 这那里是MD-82啊,MD-82是双发后置和高水平尾翼布局。图片中的飞机是Boeing 737-800。

    x***