怀孕69天无胚芽,无胎心

最后一次月经是9月14日,每次退后一天,到10月15日没来,在16号测得弱阳。11月1日,有土黄色白带,11月3号到医院,b超,说没有胚芽,胎心,此时已经孕49天,胚囊是1.8*1.4cm。孕酮只有11.1ng/ml, 。吃黄体酮9天复诊,孕囊为3.1*2.7*2.0cm,无胚芽,胎心,孕酮13.74ng/ml, ,打黄体酮针到今天是9天,再次复诊,b超孕囊3.7*4.2*2.2,无胚芽,胎心。孕酮单子要到明天才能出来,现在已经是第69天了,这个孩子还能要吗,一想这个就是哭,心情很难受,帮帮我,谢谢了。

好评回答
    首先,我想问楼上,您是有计划的生育小孩吗?您应该慎重,还子在49天还没有胎心可能是没有发育好,有很多种因素,从医学角度上可能是精子与卵子质量上有问题,也可能是你怀孕前吃过抗生素或药物,都有可能影响你怀孕,对胎儿都有很大影响。
    这个孩子劝你还是别要了,没胎心,没胚芽,相当于胎儿已经停止发育了。建议在50天前做人流。
       祝您身体健康!

    堕***