欧元会跌吗?美元什么时候能涨

好评回答
    在短期内,欧元的下跌只能看做是调整,而不是真正的下跌。从长周期来看,要到明年年初的时候,欧元才会开始下跌,那时也是美圆上涨的时候。

    w***

其他答案

  • 周末前减少半仓吧!

    游***

  • 美元什么时候涨在这个阶段要看欧洲官员的口风

    e***

  •     欧圆在1.2850-1.2870有期权.如果过不去就回下.不过只要1.2704守住就没事.但现在价位一定要谨慎.快进快出.至于美圆等大家都矢去信心的时候就会涨了.

    1***

  • 过几个月美元一定会涨的

    苹***

  • 如果周五美国公布的数据很好,美圆一定上涨,不过数据会不会好没把握

    洋***

  • 布什获胜 美元长期看低
    建议买入澳元,一、两个月后再换成美圆。澳元在0.74-0.745之间是关键点位,如果跌破就会深幅下跌,所以主力会倾其全力守住。如果有效突破0.753则6月内可见0.8。而其它货币都在目前点位展现猴市特征。另外澳元1月期定期存款利率2.5%

    b***

  • 欧元现在会不会跌,主要看两个,一个是今天下午欧央行即将公布的货币政策,如果有升息预期,那么,欧元会继续高歌猛进,不过这种指望并不大;还有就是周五美国即将公布的非农就业数据,如果该数据不理想(有八成可能),那么所有非美会继续猖狂一轮,反之欧元将带头非美进入下跌通道。
    总之,欧元这周末有八成可能涨,两成可能跌,最好的方法是美圆保持在1/3仓位左右,其余保留欧元

    1***

  • 看星期五吧.

    r***

  • 肯定会跌的。

    看***