爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我老是喜欢联想,怎么回事,比如说看到一个什么问题,

我老是喜欢联想,怎么回事,比如说看到一个什么问题,或是什么我就喜欢想想,这个对我影响有些大,怎么办我老是喜欢联想,比如别人说话的时候我以为是在跟我讲话,看什么书的时候我就想我有没有这样,我和别人说话时,我总觉得别人不愿意听,或者很多人在讲话时我不知道该说些什么,然后又去看别人怎

查看全部>>

我老是喜欢联想,怎么回事,比如说看到一个什么问题,或是什么我就喜欢想想,这个对我影响有些大,怎么办我老是喜欢联想,比如别人说话的时候我以为是在跟我讲话,看什么书的时候我就想我有没有这样,我和别人说话时,我总觉得别人不愿意听,或者很多人在讲话时我不知道该说些什么,然后又去看别人怎么说的,然后自己给自己划了一个圈子,我这样很浪费时间,但是我也不知道为什么,没有活力,到底是为什么呢

全部答案(共3个回答)

• 额  那个    你这样有点小自卑啊   其实呢  你要敢说 敢笑  大大方方的  一直到你知道别人在议论你却能一笑置之  那才真的足够好啊   人可以不漂亮  无财富 没文化 但是一定要自信  就是让自己唬住别人  不要让别人控制自己情绪才好  活的好一些啊宝贝  嘻嘻  
    任黄与莹 | 2012-11-20 10:08:32 574 332 评论
    0/300
  • 习惯 个人性格
    海浪之心2013 | 2012-11-19 09:58:49 545 338 评论
    0/300
  • 对别人的言行,不要太在意。
    多想想自己的事情,尽量让自己不受他人打扰。
    2128567227 | 2012-11-19 09:37:57 547 338 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题