笔记本电脑下面放手的地方脏了怎么办?

我本本的键盘下面放手的地方本来是银色的。。现在都有点黑了。。还有就是。。左下角的标志手老是挂到。。快挂掉了。。谁有什么办法呢???

好评回答
      这的确很是一个很让人头疼的问题。
    一万多元的笔记本,用的时候的确很让人担心,一开始我也是这样的。
    没办法本本还是要用的,自己平时小心,。用“心”爱护。
    我的方式比较“土”不知道能不能帮上忙。
    对于键盘下面放手的地方变黑了,我建议你在专业的清洗人事的指点下,尽量还原“本色”。
       我的本本是黑色的,所以一般看不出来,虽然如此,我还是很小心,一般用笔记本的时候,和感觉到手有汗的时候,我就去洗手。既保护的本本又是一种良好的卫生习惯。你认为呢?希望你能找到更好的方法。 第二,你的标签问题,好象我还没遇到这个问题,我的XP标和讯弛标贴得很牢,我想你的标签是不是没贴牢呀?如果你认为标签碍事,就把它撕掉。
      如果撕掉标签你认为影响美观,那也好办,自己买一套标签,做好“备份”。我就买了一套。(最好是买正版的,主要是从色彩的鲜艳程度和标签大小分辨)也不是很贵。 补充回答:买标签 1 可以到当地的卖笔记本的地方去问一下。 2 可以在易趣网上去找。
      搜索“标签”就可以找到。 前者,耗时耗力,成效不大,可以先看货再付银子,买的标签一定是自己所希望的! 后者,方便节时,选择性大。不过,不知道你买回的标签,是不是~~~~~~~~~~~! 对了,你是不是重庆的呀?如果是,就到塞博5楼去转一转,我记不清门位号了,就是在电梯口向右拐,不远有一个卖二手笔记本的。

      我就是从他那买的,正版的标签,很缺,不知道现在还有没没有。看你自己的运气了! 有什么关于笔记本的问题,有时间我们再探讨,我最近几天就要返校最近可能不会上网了,如果,有什么需要帮助的,请网上留言。我的邮箱是:anynamco@ 李灿 最后,祝你好运! 。

    1***

其他答案

  • 花点钱换新的不就得了嘛

    1***

  •   先关机,然后用蘸有碱性清洁液或蒸馏水的软布轻轻擦拭,然后再用一块比较柔软的干布片擦干即可。当然,你也可多花一些时间,使用擦镜布或其他东西进行清洗。建议不要使用那些含氨的物质,当然,比较粗糙的东西更不行。

    1***

  • 用稀释的酒精擦拭

    1***