大医院都有穿耳洞的吗?

好评回答
    医院都有,如果你不放心外边那些地方,就去医院,那样安全些,不过,都会痛的,千万不要在冬天打噢

其他答案

  • 不见的大医院都有也,其实只要是去正规的地方穿也是一样的拉

    燕***

  • 我觉得医院的技术还不如大街上的无痛穿耳呢,医院的熟练程度低,所以会比较痛,而且打出来的耳洞也可能不直,那样的话,后患无穷啊……

    繁***

  • 是的,医院都有的.但是比较麻烦了.现在穿耳洞已经很普偏了,它也很简单,所以没有必要要到医院才能进行的.我的五岁就打了,就是在大街上的"无痛穿耳"穿的.很快的,但要穿完后要记得保持耳洞清洁与透气.不然会发炎的.可以每天搽拭酒精于耳垂.一天两三次,这样就可以了.刚打的耳洞最好不要穿金属的耳针,最好穿木签,经验哦.

    冰***

  • 穿耳洞的地方多着呢....干吗去大医院啊..

    太***