高分请高手 我连欲魔城挂机为什么经验这么少 ~

45级 装备 道袍 全套天尊 8无机 53道术 有火咒 无强化
我挂机挂在别的地方非连欲 也要一小时 9万左右  可挂连欲魔城2 才30万左右 我看别人的 帖子都 说有60万 是怎么弄的啊 对幽魂 和 火卒用毒吗  高手帮帮忙 我用的是极限外挂  脚本怎么设定才能经验高些啊  那些细节需要注意

全部答案

  • 紫电好贵阿5555555555

    炮***

  • 不要用极限挂机,同样的脚本用传家宝就比用极限经验多,我也不知道是怎么回事,我41级时用极限挂了5天1200多w,后面5天用传家宝就有1400w的经验。5天差了200w虽然不多,但是一个月下来就会差1200多w(你可以自己试试)。而且用传家宝还省游戏币。。凡是怪都下毒,这样快。

    2***

  • 到了46领一本强化就好了.

    道***

  • 去买本啊   很快的

    冰***

  • 还是去买大排好点,再去挂,以后就好了

    我***

  • 宝宝是一方面,最主要的是挂那里的人太多了~~~人多怪少~~你说经验..................

    y***

  • 哦哈哈,没有强化,练级速度会降低很多的,尤其是道士,就靠宝宝打经验了,建议你买强化之后再去挂,不然浪费的时间和精力是远远超过一本强化的价值的.

    b***

  • 没强化会低很多.其实你应该先买强化的,你亏了啊!火咒对经验的增加没有强化明显.建议你买强化,加上你这一身装备,连欲魔城2应该起码可以50万/小时左右!

    d***

  • 没强化就低。火咒对挂机的速度没太大帮助。还是强化快。

    兰***