4G叉叉打酱油遇到大神什么办??

只能跑去大神家里耍奔放,哈哈笑死我啦神马情况,大伙说说看。电四CP0.0

只能跑去大神家里耍奔……
好评回答
    大神大神,对抗不愁,要想杀我,先抓到我;抓的到我,未必杀我,即使能杀,我开外挂,剩一丝血,真乱反杀,放完真乱,移动最大。?潘棵牵饶衫瓇~~~~~~~~

    Q***

其他答案

  • 没什么技术可言  我也碰到过 除了空投 开黑  简直不敢 1个人去混野  因为混野 个个就是S B 了,在我心中的大神 和是混野 都能杀 5个以上的  那才叫大神!!

  • 弄4个5F4T的战盘 带着镇火符水 骑着老虎强化 等4个人都有了背水 往据点一蹲!安心的度过这7分钟吧!

    1***

  • 什么急吧大神!?
    表给几个兔子2huo 长志气灭我威风
    这几个是专门一起组队YY搞的,,形势不妙就蹲点
    无双放完就跑跑流有什么了不起的。。算什么大神
    你们这几个不知道你是怎样的其他3个纯250打酱油的
    他们几个技术就没什么可说的了
    你们几个虽然2货类~~有点意思就不会输。。。
    别自己干不过就大神了。。

    圆***

  • 管他的 输就输了  再开一局 又来酱油 不信把把遇见他们 ..

    圆***

  • 米有披风的路过。。看来要策划一下买一件披风。。。老是借朋友的披风····

    2***

  • 他们这种队伍会空降的不好抓。实在是遇到了。拔线算了,和他们玩 简直就是浪费时间和金钱。
    如果确定是他们空降。用白板和他们玩吧

    2***

  • 悲催,除了雷,几乎被对面的属性符克制了!- -!

    哥***

  • 反正是去打酱油的,随便??

    2***

  • 我电4LB 还以为你吧我今天输的战绩上传上去呢! 哈哈!

    2***

  • 这队要大神对大神才能打平。

    t***

  • 骚年,其实你错了,我教你一招,秒杀任何大神,堵他们的放叫上几个朋友都拿白板武器不带道具,磨武器,我不会说我用这招后,你们LB那边都不敢开房间的说。。

    2***

  • 无论哪个势力,混野遇到血牛的队伍都是很无力,对手要么冰风斩,要么镇火符水,基本你杀不死他,他们能一伙就殴死你…遇见这样恶心的输就输,他要是还蹲点,建议去堵他们房间,死都不开

    波***

  • cp这几个货,天天开黑,gou yang de huo

    d***

  • 好牛逼的披风,还是+5披风的飘过

    3***

  • 自己都加8了,好意思说人?

    2***

  • 不过就是一些蹲点比而已

    a***

  • 大神在那里?

  • 那 个 1号 就是S B,从来 都是老虎+双J 好像没老虎他就不会玩了,要不就是4个双J 全部骑老虎带镇火符水。遇见这种队伍真心没意思,直接送死算了。

    圆***

  • 反正是去打酱油的,考虑那么多干嘛,一不留神弄瓶醋回家,小心被老婆骂。

    小***