娃娃4个月了,要吃奶粉了,不知道哪款好?

给点意见

好评回答
    我宝宝就是吃的努是法国进口的那个奶粉,还说产奶日期就是生产日期,24个小时内制作成罐的,感觉还不错,我家宝宝都吃了接近1年了,宝宝长得很好的,我推荐,你可以尝试看看

    2***

其他答案

  • 我家宝宝就是吃的努卡,店员介绍说奶粉工艺很特别,锁营养,具体的我是不知道,就晓得是法国进口的那个奶粉,还说产奶日期就是生产日期,24个小时内制作成罐的,感觉还不错,我家宝宝都吃了接近1年了,我弟妹家宝宝也是使用的这个,宝宝长得很好的,我推荐,你可以尝试看看哦

    2***

  • 我姐给我侄女备着的是新西兰爱必达婴幼儿配方奶粉,不过她现在奶水还算足的,就睡前给宝宝冲1小勺喝喝,还不错吧,宝宝现在刚出生5天,看不出什么效果,也没什么不良反应。

    2***

  • 4个月就吃奶粉早了,6个月过后再慢慢断奶吧。

    爱***

  • 惠氏吧!就是张学友做广告那个!我家孩子吃的身体很结实呢!

    1***

  • 我家宝宝吃的KARICARE/可瑞康 这是澳洲进口奶粉,不易上火

    2***