想起了看盘高手们的几个笑话“俗语”

看盘高手们,专注于足球盘口赔率的研究,这个实在值得学习和赞赏。
但是,从最初的“交叉盘”,到目前流行的“剪刀盘”,实际就是一回事。也就是两个一样盘口的场次,赔率水位也基本一致,而最后打出的结果完全不同。因此,就有“交叉”之说。
可是,为了故意制造神秘感,最初的“交叉盘”还不过瘾,个别高手生造一个新词“剪刀盘”。
是不是未来,还会有“裤衩盘”、“奶罩盘”……之类出现呢?
也许真的会有。
哈哈哈哈。搞笑一下。别无他意。

好评回答

其他答案

  • 这笔就是个狗币,一说他不行,就总念叨自己又中几个14 场什么的,糙,高手从来都是低调的,你见过几个玩球厉害的人来这跟你扯淡,只能说我们都是半斤八两,谁也别笑话谁就完事了~

    亚***

  • 狗永远是狗,

    圆***

  • 是那只狗说要退出爱问的 言而无信 真小人 小人与狗 阁下皆是

    2***

  • 赞同楼上兄台所见  你所说的很怪现象其实啊是个普遍现象   呵呵

    t***

  • 买足彩本来就是仁者见仁智者见智,我买足彩10年有余,发现一个很怪的现象:买足彩的人——谁都不服谁,总是把别人与自己不同的见解看作是偏见,实在不足取。善于总结的人,才能有所进步。

    春***

  • 走势图根本就是假的!

    圆***

  • 我国文字,剪刀与交叉象形而已;裤衩与奶罩乃并列或排列耳,不足相配,如蜈蚣腿和猪妈妈,足证排列之形.

    r***