你信不信“共同富裕”?

富裕是相对贫穷而言的,少数人的富裕是建筑在多数人的痛苦之上的,再说富人也不会允许穷人和他共同富裕的,共同富裕和与虎谋皮有什么分别呢。

好评回答
    在古代罗马,全体自由人共同富,但是全体奴隶共同贫穷

    f***

其他答案

  • 我相信会有“共同富裕”,但在资本主义制度下和实行社会主义市场经济的国家(如我国)目前不能实现,只能减少贫富悬殊。只有在将来世界实现大同以及经济全球化后,生产力极大提高后,没有了国家之间竞争才能实现共同富裕,一句话:共同富裕在一个国家中不能实现。

    1***

  • 当然相信了。

    试***

  • 你有1元钱,现在有10元了,就是富裕了,他有10元钱,现在有100元了,也是富裕了。你想什么了?也想100元了是吧,臭美!

    x***

  • 有目标是好事,但要看结果如何。

    x***

  • 笨,那是水涨船高的意思!大家收入都涨了,还不是共同富裕么!

    诚***