一个重男轻女的问题

发生在别人身上的事情,一个男人和一个女人相爱并结婚了,然后很自然的生了一个可爱的女儿,夫妻俩都很爱这个女儿,可是男人的父母重男轻女,一直对这个儿媳妇生了个孙女不满意,所以一直逼儿子和儿媳再生个儿子,大家知道这个时代生二胎多不容易,罚款是小事,主要两人的工作都这么忙,照顾一个孩子都照顾不过来,哪有时间再生一个呀?!单位是要开除的!而且这个儿媳很热爱她的工作,她的工作不允许她再生一个孩子的!几年下来了,公公婆婆还是不罢休,一直闹着儿子给他们添个外孙,儿子被逼急了,只好答应了,可是这女人怎么也不答应,无奈之下,男人找了一个女人,目的是为了生儿子,其实男人也很无奈,他也伤心的流泪过,因为夫妻感情始终是很好的,但是妻子始终不愿意屈服,把丈夫逼急了,当然出去找别的女人为他生儿子了,妻子伤心极了,公公婆婆可不管这么多,只要儿子为他们添个孙子!男人的很多朋友劝他,如果实在妻子不生就就找个女人生吧,完了给她点钱打发走就完了.可是男人不愿意这么做,他要对这个为他生儿子的女人负责,就是养着她一辈子,这怎么可能呢?这不是有两个老婆了吗?
 也许有时候说负责的男人是个好男人,但是像他这样负责的男人也太过了吧,这是我个人认为的,不知道大家看了这个故事有什么感想呢?

好评回答
    从法律上看,他这样的行为有重婚嫌疑。
    根据新《婚姻法》,女方可以提出离婚,并获得适当精神补偿。男方这种行为,表面是为了满足长辈生男孩的需要,事实上是极端自私的做法。妇女权益在他眼里简直就等同于无,所以,给他一个法律教训也是应该的。

    t***

其他答案

  • 这就是你的故事吧!

    幸***

  • 为什么一定要听老人的?自己没有头脑,真是糊涂。这也没什么好怪别人,自找的。
    现在要是摆不平,就离婚吧。让这个孙子跟着老人过,自己也别养,是老人要的。
    哪个女人肯这样,帮老公养不是自己的孩子,疯了!

    蓝***

  • 法院起诉重婚。他无视法律,就让法律惩罚他好了。

    紫***

  • 晕到~ 那生之前要是知道老人有这样严重的 想法
    真应该生之前 去想办法确定性别 是女孩就打掉算了

    月***

  • 离婚,天下有如此荒唐之事,那个男人还是男人么,找借口也要找个好点的啊
    拿孩子来开玩笑

    空***

  • 告他!!!!!!!!!!!!!
    法律解决!!!!!!!!!!!!!!!
    要么就找个生完就可以打发的!可是孩子将来多变态啊!??!?!!!!!!!

    天***

  • 重男轻女什么时候都存在

    d***

  • 如果我是你,我会和他离婚,然后带女儿离开这个家。因为就算你不为了工作而不愿再怀孕,即使你再次怀孕了,你能保证是男孩吗?如果不是的话,又该怎么办?你无止境的帮他生孩子?还有,他找别的女人,就一定能生出男孩了吗?无论是他父母逼也好,是他的朋友劝也好,最主要是你老公的想法,如果他是爱你的,就不应该有这样的想法,他是个极其不负责任的男人,之所以说要对另外那个女人负责,只是想逼你和他离婚,他不会愚蠢到重婚都不知道的。所以,你不应该再留恋这个家了,为了你自己,为了你的女儿,离开他,你有自己的工作,养活你们母女俩,应该不成问题的,而且你老公还得付赡养费和他女儿的教育费。

    w***

  • 如果找来了好几个女人都是生了女,这个男人都对这些女人都要负责,这个男人岂不是成了“韦小宝”,在这个年代是法理不容的,既然很想要个男孩,而老婆又不愿再生,不如抱养个男孩。

    猫***

  • 这个男人犯了重婚罪,因为他与第二个老婆是事实婚姻。如果有人报案的话,这个男人可能要吃官司。当然,他可以把责任推倒二老身上,说是二老逼迫要孙子云云,其实,谁又能排除不是他想妻妾双拥呢?

    1***

  • 应该说在如今的社会家庭再发生这样的事情实在是不应该的。此类事完全可以通过做思想工作而加以避免的。

    无***

  • 什么年代了?借口!

    7***

  • 借口!这个男人好恶心,什么年代了,还有为了父母之命繁衍后代的么,有正经女人情愿当二奶么,他不是欺骗就是本身也不是什么好东西.肯定是借口,可恨的是现实社会对男人这方面太宽容了,悲哀.....

    海***

  • 太荒谬了。那个男的一家人都有病!都什么时代了,还有这种想法!首先给你老公做思想工作,让他认识到错误。让他劝他的父母,不能大家都愚昧啊!他的不是孝顺,是盲从!对你们的感情,婚姻太不负责任了!不得已的话你也只能委曲求全了。毕竟我认为你们离婚不太好,对你们女儿的成长不利!再说生男生女是取决于受精卵的精子,也就是男人,没生儿子是他的问题,怎么能把责任怪罪于你呢?

    说***

  • 男人对妻子也太不负责了,与其说是父母逼上梁山的,不如说是想要和另外的女人发生性关系罢了!其它什么逼的话都是幌子,想与另外的女人发生性关系,这种男人还要来干什么?早点离婚算了,什么年代了!

    5***

  • 怎么可以这样……
    我无法用言语来表达种感觉,这是真的吗?怎么会有这种事,太令人伤心了,这……
    我没话可说了,我不知道该说什么……

    &***

  • 其实我就是一个有很深的重男轻女倾向想法的人
    不过我觉得这位男士的做法似乎有些荒诞,反正我不太能接受
    其实问题主要是在两位老人身上,也不能全怪他

    壮***

  • 我最痛恨有重男轻女这种思想的人了。如果大家都生男孩,世界上没有了女人将来谁去帮他们传宗接代啊。公公有这种想法他是男人,只考虑自己还勉强说得过去,怎么她婆婆是女人也会有这种思想啊,她怎么就那么不幸摊上这么个家庭。

    芊***